Product affiliate6929img small

ニベアスキンミルク クリーミィ

• スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク クリーミィ(ボディミルク)の口コミ「食欲がバグってる!!!暴飲暴食が止まらねぇ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

食欲がバグってる!!! 暴飲暴食が止まらねぇ!!!だって秋だもん!!!! どうも、胃袋がブラックホール なてぃこです! 秋って何食べても何飲んでも美味しいよね 罪すぎる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さあ、そんなことは置いておいて 今回紹介したいのはこちら じゃじゃん NIVEA スキンミルク クリーミィ お値段はえっと 600円いかない程度だったかな? これさぁ、すごく良いのよ… 洗面所には1本常備しておけ?っておもってしまう 日常使いにはもってこいすぎ ここからは引用⤵︎ ⤵︎ ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防ぎます。角層深くまで浸透したうるおいが、すみずみまで行き渡り、なめらか肌が一日長続き。 ●とろけるようなミルク、クリーミィタイプ ●うるおい持続成分:浸透型*ヒアルロン酸・アルギニン配合 ●保湿成分:シアバター・セラミドNG配合。肌内部(角層)のセラミドの働きを補ってうるおいを保ち、すべすべの肌に保ちます ●お顔にもお使いいただけます *角層まで って感じ テクスチャはとろっとしてて軽め 塗るときはさらっとしてる、伸びも良き🙆‍♀️ 重たすぎず軽すぎず、使いやすいんや… あとベタつきがない!この点が好きすぎ ボディクリームとかってベタつくじゃんね あれが苦手な人にはとてもおすすめしたい! 香りもうっすら感じるけどそこまで気になる程度ではないから男女兼用できると思う🥺 優しいニベアの香り〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 特に悪い点はないけど容器が使いにくいかなあって個人的には感じちゃう 中身少なくなってくると出しにくくなるな…って毎回思いながら使ってます🤔 容器だけどうにかならんかな、それ以外はいいのにな… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 個人的に保湿系のクリームとかはNIVEAしか勝たんな!って思ってます🥺 NIVEAだいちゅき ただ脱毛サロンのスタッフさんに言われたのはクリームよりもミルクタイプの方が保湿力は劣るし、蒸発しやすくて乾燥しやすいから乾燥酷い時にはクリームにした方がいいよ〜!だそうです 使いわけ大事、つてことだね 乾燥が軽めの時期にはおすすめです👌 NIVEAに頼ってこれからも乗り切っていこうな!💪 #NIVEA #ニベアスキンミルク

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:19677件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1930件

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)