Dear-Natura (ディアナチュラ)48種の発酵植物×食物繊維・乳酸菌

• 48種の発酵植物×食物繊維・乳酸菌/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dear-Natura (ディアナチュラ) 48種の発酵植物×食物繊維・乳酸菌(健康サプリメント)の口コミ「★アサヒのサプリディアナチュラ♪★飲みはじ..」

まり@綺麗になりたい32歳
  • 脂性肌
  • まり@綺麗になりたい32歳

★アサヒのサプリディアナチュラ♪★ 飲みはじめて2日目です! どうもこんばんは\(⌒日⌒)/ 今日は食事だけでは栄養補えないのと旦那の悪玉菌対処にと考えてサプリを飲むことにしました! これがまた凄いんです 何がすごいのかというと48種の発酵植物と 食物繊維さらに乳酸菌とビタミンミネラル含んだとんでもない栄養サプリ!! 何故これを選んだかと言うと 善玉菌を増やすには食物繊維と乳酸菌をとることなんだそうです 飲んで2日目で記事を書いた理由としてもう一つ お通じがよく出ます( - ̀ω -́ )✧(お食事中の方はごめんなさい 何より栄養不足だったのか元気が出ます! 病気持ちの私はすぐ疲れやすいのですがこれ飲めば夜まではりきれますw 食事に自信が無い方は飲むべきです! 飲み方は1日4粒食後に飲んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 尚こちらの商品は店舗販売見かけません! なのでネットで買いました! #ディアナチュラ #サプリ #ダイエット #便秘

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

ビタミンB群 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンB群

”ビタミンBは肌のターンオーバーを促進してくれるのでニキビ跡を薄くしてくれる♡”

健康サプリメント

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

はとむぎエキス

ビタミンC

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

まり@綺麗になりたい32歳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dear-Natura (ディアナチュラ) 48種の発酵植物×食物繊維・乳酸菌

• 80粒: 990円
  • 240粒: 2,420円
2014/2/10
Dear-Natura (ディアナチュラ)
近くのDear-Natura (ディアナチュラ)取扱店舗はこちら
アサヒフードアンドヘルスケア
植物発酵エキスにビタミン、ミネラルもプラス 栄養機能食品 <ビタミンE、ビタミンB2、ビオチン> 1日4粒が目安 8種の野菜、23種の果物、7種の穀物、5種の海藻、5種の豆や種子からなる全48種の植物を発酵させた「植物発酵エキス」に12種のビタミンと9種のミネラルをプラス。 さらにビール酵母由来の食物繊維と乳酸菌を配合したサプリメントです。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・こんな方におすすめです 食事のバランスが気になる方 野菜不足・果物不足が気になる方 海藻類不足が気になる方 毎日を元気に過ごしたい方
  • 240粒
  • 80粒

2021年06月18日(Fri)