ユーアーグラムのアイシャドウパレット01はもう時代遅れ❔❔んなわけあるかーーい❕⭕️コスパ良すぎる色んな色が試せる自分に合った色を見つけることが出来るこれ一つで色んな役割を果たせる❌粉飛びラメがどっか行く粉のやわらかさがそれぞれ違う1薄いノーズシャドウに使ってる2自分は使ってはいないが、涙袋にのせるとキラキラして可愛いかも3目尻にタレ目気味につけることが出来る発色がいい4使ってない5ハイライトとして顔全体に使える白い67よりは薄い発色アイホール全体に付けると可愛い7二重幅に乗せるのが最適まぶたにのせるとラメが無くなる(マットになる)8目尻用9目尻に使える自分は眉毛にも使ってる#URGLAM#アイシャドウパレット#ダイソー
もっと見る【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの塗り方を徹底解説「♡URG 新色オレンジメイク♡ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
まり@大人な女性になりたい34歳さんの人気クチコミ
♡URG新色オレンジメイク♡こんにちはヽ(^0^)ノURGLAMから新色が出ていたので購入しました!少し茶色めですが明るめの色を使ってオレンジメイクが出来ます!塗り方①をアイホールに②を二重より少し上で後は下まぶたに!③を目尻へくの字に①に戻ってハイライト!チップなくても指で綺麗に塗れますが取りすぎ注意!結構発色いいので最初はビビりましたw#ユーアールグラム#URGLAM#オレンジメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ダイソー
- 2020.10.18
꙳★*゚お米のマスクについて꙳★*゚以前紹介したことのある私の愛用しているパックですとある通販サイトからスクショして引用しましたがお米のマスクにはエタノールが入っております!もしかしたらエタノールがダメな人は荒れる可能性あります私は使っていて問題ないのですが・・・順番として(入浴)→洗顔→マスク→化粧水→ジェルで蓋をして潤いを閉じ込めてください最近のスキンケアとなります又マスクは週一でやらないと荒れたりしますので成分がいいから毎日するのではなく感覚を空けてみてください!#お米のマスク#パック#スキンケア
- 2020.12.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとり潤うボディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは(*^^*)もうそろ乾燥対策の時期ですね!冬が近くなってきました!気になって仕方なかったヴァセリンのボディミルクついに買っちゃいました!ヴァセリンは青い蓋の方はリップでお世話になってます!流石はヴァセリン保湿力良し(๑•̀ㅂ•́)و✧さてボディミルクですがCMで知りやっとレビュー出来るので投稿しますまず使い心地はフタ式ポンプ式ありますが私はフタ式のが好きです!正直ポンプと迷ったんですが出方が心配になったので・・・・wフタ式を購入持ち運びも便利なのでハンドクリーム代わりに使ってます!容器にも書いてありますがベタつかずすーっと馴染みがいいですもちっとした潤い感です無香料なのでハンドクリームに香りは不要!!!!っと思ってる方は是非使ってみてください✨成分も載せておきますので参考までに!では(・ω・)ノシ#ハンドクリーム#ボディミルク#ヴァセリン#乾燥肌
- 2021.11.04
セリアで可愛いお色のアイシャドウを見つけたので忘れない内に投稿しておきます!私が買ったのは2種類ですが3種類新しくでており大人っぽさとナチュラルに色づくので仕事用として使おうかと思ってますもちろんプライベートでもバレンタインメイク等にもぜひ!#セリア#アイシャドウ#バレンタインメイク#地震大丈夫?
- 2021.02.13
♡ハート型が可愛いクッションファンデ♡お久しぶりです!今日はドンキでたまたま見つけたお値段なんと500円のクッションファンデです!パッケージ可愛すぎてなんの躊躇いもなく買いましたw私は2番を使ってます仕上がりもなかなか良かったのでリピートしようと思ってます他のファンデに比べて白過ぎず浮かず私には合っていましたひょっとしたら2番のナチュラルはイエベさんに向いているかも知れません1番をまだ使ったことないのであれですが( ̄▽ ̄;)買うか迷ってる方は是非参考にしてください(まぁ500円なのでw)#ドンキ#ドンキホーテ#nin#クッションファンデ#ハート
- 2021.06.14
♡セザンヌトーンアップアイシャドウ09♡秋色ですね!新色です~\(^^)/雰囲気でてる~まず左の明るい色をアイホール真ん中を二重幅より少し上に最後に右を二重幅にしてグラデーションを作ります涙袋は左の明るい色をチョイス下まぶたは真ん中3角ゾーン(目尻)に右の色を塗ったら完成!09番はイエベ向きです別の色も出ておりました恐らくブルベ向きだと思います!#セザンヌ#CEZANNE#アイシャドウ#アイメイク#プチプラ#イエベ
- 2021.10.09
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業