立ち仕事民の救世主🦸🏼♀️足リラシート30枚入りラベンダーの香り💐薬局で買いましたが、類似品とかで1回分なら百均でも買えます!!🥰夜貼って寝たら翌朝めちゃ足スッキリします!マッサージしてメディキュットはいてこれつけて寝たらなお良いってゆーのを聞いて3日に一回くらいでやってます!!😴😴😴シートとテープが別々やから、テープにシートを貼りつけて足の裏につけます!肩・腰・ふくらはぎ・膝などなど足の裏以外にも使えるそうです!朝起きたら出た水分によってシートが茶色くなります!!これがまじでびっくりする(笑)初めてやったときぬええええ?!ってなりました←🥳🥳効果が目に見えるから楽しい🥳🥳🥳外した後はベタベタするから濡れタオルで拭いたり足洗ったほうが良きです!!😀もう足めちゃ浮腫むんやーーー!って人や次の日脚ダルすぎ、むり。って人もぜひつこてください〜💓追記:人によって効果の感じ方は違うので、最初は一回分の方がいいと思います!私は気に入ったから箱買い🥰#フットケア#足リラシート#むくみ対策#ラベンダー#リラックス
もっと見る中村 足リラシート ラベンダーの辛口レビュー「❤️中村 足リラシート ラベンダー❤️ ..」
おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 | 足リラシート ラベンダー | ”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート グレープフルーツ | ”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート ローズ | ”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!” | レッグ・フットケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
たんたか@mayuyuベタベタ😭あるあるなんですね😭 私は知らずに朝ビックリしちゃいました🥺笑
リサラーソン👸相互フォローいいね返@tantakaご親切にありがとうございます。 浮腫酷くてね💧 下半身デブ←まさに私の事、、、(´Д`)ハァ… そそ。コレ剥がした朝は 足裏ベタベタだから洗うね💕あるあるだよね
たんたか@mayuyuこんばんは♪深夜勤務🥺大変ですね🥺 浮腫、きついので無理せず頑張ってくださいね🙌✨
レッグ・フットケアランキング
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
BELMISE | ベルミススリムレギンス | ”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
素数 | フットピーリングパック ペロリン ローズ | ”つるつるのかかとを見て自己満足に浸っています笑 あと皮が剥がれかけなのを剥がすのが楽しみです…笑” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング EX | ”骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍” | レッグ・フットケア |
3WB | ゴウンバル クリーム | ”秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡” | レッグ・フットケア |
たんたかさんの人気クチコミ
❤️セリア ジェルネイル カラーチャート❤️作ってみました👏第一弾❣️ピンク系ベージュ系数が多いのでまずは色味が似ているピンク系ベージュ系から⭐️※無い色もあります使ってビックリ❣️❣️良かった点❣️100円とは思えない高発色◎塗りやすいとろっとした粘度◎基本ムラになりにくい○はけタイプだから使いやすくて手間が省ける◎キャップが銀色→ラメなし 金色→ラメあり でわかりやすい◎もう文句なしの合格ですよね💯💮悪い点はないです!強いていうならボトルの見本カラーとジェルのカラーが違うものがあった小ボトル大ボトルのものしかないカラーがあるっていうくらいでしょうか?でもカラーチャートを見て買えば問題ありません❣️ぜひご利用ください🙆♀️🧐気付いたこと🤔正式にそうかは分かりませんが大きいボトルのものは薄い発色小さいボトルのものは高発色のものが多かったです!1枚目実際のカラーで似た色順に並べました!最初ボトルのカラーを見て並べた時と違います2枚目 3枚目薄い発色のカラーを1度塗り2度塗り3度塗りで比べてみました!4枚目高発色だったカラーです!写真は2度塗りしてますが1度塗りとほとんど変わりません!それくらい発色よかったです!そして今回のカラーチャートは同じくセリアの❤️ネイルカラーチャートスティック❤️を何の問題もなく使えましたよ🥰👏10枚入りです!余談セルフネイル歴10数年100均にジェルネイルを!と思い続けてやっとセリアに登場😭💕(何年か前から出てた)嬉しくて沢山買っちゃいました😚ちなみに100均のネイルコーナー行くといつも大量にネイルグッズ買ってしまいます🥳ネットでも買うけど実物見れるのがわかりやすいし楽しいです🥰ネイル好きさん仲良くしましょう🥺💕最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#セリア#セリア購入品#Seria#100均#100均ネイル#100円ネイル#ジェルネイル#カラーチャート#ネイルカラーチャートスティック#カラーチャートスティック#ネイルカラーチャート#SHジェルネイルライト対応
- 2020.07.17
✨MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR フィットミープライマー✨プレゼント企画当選しました🙌LIPS様、メイベリン様ありがとうございます🙇♀️プライマーは10月9日全国発売🙌メイベリンのフィットミーファンデはずっと気になっていたのでさっそく使ってみました❣️🙆♀️密着感🙆♀️保湿感🙆♀️カバー力🙆♀️マットな仕上がり🙆♀️厚塗り感なし🙆♀️崩れにくいプライマーは試しに手に塗ってみただけで分かるほどの密着感です👏伸びが良いわけではないけど(普通)その分肌にピタッと密着してくれて💓その後塗るファンデがヨレにくそうなそんな塗り心地です👏こういう皮脂崩れ防止系の下地は少し乾燥しやすいイメージがある方もいるかもしれませんが私的には乾燥は感じませんでした❣️保湿してくれているように感じました✨ファンデは伸びが良くムラになりにくく塗りやすい👏カバー力もしっかりあるのに仕上がりは厚塗り感がないマットな仕上がりです🥰これは良い意味でナチュラルですっぴんの肌が元々綺麗なような馴染んだ仕上がりになります🥰他のメイクなしに、これだけ塗ってもファンデが浮くことはなかったです👏なので私的にオフの日にも活躍しそう💓化粧持ちですが6時間後見てみると私は皮脂テカリが出やすいのに頬はテカリが出てすらいなくて驚きました💕Tゾーンは少しテカる程度❣️それもティッシュオフすれば大丈夫なレベル✨プチプラでこれだけの実力があるのは驚き👏これから愛用していこうと思います💓最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#メイベリン#フィットミー#リキッドファンデーションR#メイベリンフィットミー#リキッドファンデーション#120#メイベリンフィットミープライマー#プライマー#リキッドファンデ#ファンデ#ファンデーション#maybelline#フィットミーリキッドファンデーション#フィットミーリキッドファンデーションR#皮脂テカリ#皮脂テカリ防止#テカリ防止#マット#マット肌#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き#動画で毎日メイク#pr_メイベリン
- 2021.09.19
✨TooFaced ~ダイヤモンドライトシリーズ~ マルチユースハイライタートリオ✨TooFacedで人気のダイヤモンドハイライト❣️限定品のマルチユースハイライタートリオはミニサイズで3色のハイライトが入ってます✨ミニサイズでかさばらないのに宝石箱みたいな見た目で高級感もある💕ハイライトだけじゃなくアイシャドウとしても使えるので名前通りマルチに使えます🙌最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#too_faced#トゥーフェイスド#ダイヤモンドライトマルチユースハイライター#マルチユースハイライタートリオ#ダイヤモンドシリーズ#ダイヤモンドライト#ダイヤモンドハイライター#ハイライト#アイシャドウ#艶肌#ツヤ肌#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.04
✨ユニコーンnail✨seriagelのユニコーンシリーズを塗ってみました🙌1度塗りでシアーな仕上がりも可愛いし3度塗りでキラッキラにしても可愛い💓角度によって違う色に光ります✨セルフネイルのアクセントにもなりそうなユニコーンシリーズ🦄是非参考にしてみて下さい🙌最後まで見ていただきありがとうございます🙇♀️#セリア#seria#セリアジェルネイル#セリアジェル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ユニコーン#ユニコーンネイル#ラメネイル#キラキラネイル#オーロラネイル#氷ネイル#うるうるネイル#SHジェルネイル#ライト対応#100均コスメ#100均#100均ネイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.17
✨rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN#16CORNISODA#17PLUMCOKEグラスティングウォーターティント#06パープルシャワー✨とにかく人気のロムアンドのティント💕似た色の比較をしてみました❣️イエベリップとブルベリップどちらもあるので是非参考にしてみてください🙌#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ティント#ピンクパンプキン#コルニソーダ#コニーソーダ#プラムコーク#グラスティングウォーターティント#ウォーターティント#パープルシャワー#イエベリップ#ブルベリップ#ティントリップ#韓国#韓国コスメ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.03
✨くすみブルーで秋ネイル✨9月に入り秋モード🍁なのでネイルも秋仕様にしてみました🙌ガッツリ飽きっぽいオレンジやブラウンもいいけどくすみカラーも秋っぽい💓セリアジェルのブルーとグレーを混ぜたらくすみブルーになりました❣️単色でもいいけど、オーロラジェルでさりげないキラキラ感✨⚠️ポイント⚠️はカラーにベースジェルを混ぜること‼️ベースジェルを混ぜて透け感を出すことで一気にオシャレに仕上がります💓簡単なので是非参考にしてみてください❣️最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#セリア#セリアジェルネイル#セリアジェル#ジェル#ジェルネイル#ネイル動画#ビューティーワールド#BWポリジェリカプレミアム#ポリジェリカ#トップジェル#ベースジェル#くすみ#くすみ色#くすみカラー#くすみピンク#くすみブルー#秋#秋ネイル#セルフネイル#100均#100均ネイル#グレーネイル#グレー#ブルー#ブルーネイル#くすみブルーネイル#オーロラ#オーロラネイル#くすみネイル#くすみカラーネイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.07
リサラーソン👸相互フォローいいね返こんばんは\(^▽^)/! 深夜勤務へ行ってきます笑 足裏痛いし😭浮腫んでるし コレ(´º﹃º`)ソレホシイ…