Ee5f88d33ce0dca46d382d15 1601996626 small

天草モリンガファーム モリンガサプリ乳酸菌プラス

• モリンガサプリ乳酸菌プラス/天草モリンガファーム /サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリンガサプリ乳酸菌プラス/天草モリンガファーム /サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリンガサプリ乳酸菌プラス/天草モリンガファーム /サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モリンガサプリ乳酸菌プラス/天草モリンガファーム /サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定サプリメント】天草モリンガファーム モリンガサプリ乳酸菌プラス(サプリメント)の辛口レビュー「天草モリンガファーム様のモリンガサプリ乳酸..」

えりぃ
  • えりぃ

天草モリンガファーム様のモリンガサプリ乳酸菌プラスのご紹介です。 メーカー:アマーサ ブランド:天草モリンガファーム 商品名:モリンガサプリ乳酸菌プラス 容量:150粒(15日分) 通販価格:2,000(税込) 天然の栄養成分! 特にモリンガはアミノ酸を多く含みます。(150粒入りで7000mg) モリンガに含まれている食物繊維は常在菌のごはんになります。 ※乳酸菌は用量60gにつき60億配合しています。モリンガサプリ150粒のお試しサイズやモリンガラクティックなどは内容量に対し乳酸菌の数も加減してあります。 モリンガサプリ乳酸菌プラス配合 モリンガ 96%(国産とインド産の混合) 有胞子性乳酸菌 2%(緑麦芽から分離された乳酸菌) なたね硬化油 2% ※弊社のモリンガは天草産、インド産ともに自然由来の質の良いものを農薬などを一切使用せず栽培しております。 ※有胞子性乳酸菌は「ラクリス-S」を使用しております。 モリンガはアミノ酸が豊富に含まれており、スーパーフードの一つなんです。 キセキの木とも呼ばれているんだとか。 そのモリンガに乳酸菌がプラスされたなんて、なんて最高サプリなんだ! 小粒で飲みやすいですが、1日10粒~15粒飲むので、苦手な方はつらいかもしれませんね… 個人的な話で、こちらを飲むと下痢が続いてしまいました… 個人差があると思うので、少量から飲むことをお勧めします! メーカー様のご対応で、1割の方が常在菌と相性が悪く、逆に便秘になったり、ガスが溜まったりする可能性があるそうです。 ううっ、私には合わなかったのか… 私には乳酸菌が合わなかったみたい。 そんな方は乳酸菌の入っていない、緑のラベル(モリンガサプリ)をお勧めします。 まれに乳酸菌が合わない方もいらっしゃるので、絶対お勧めとはいいがたいですが、美容や健康のためにモリンガを摂取できるのは嬉しいですね。 初回限定で980円でこちら買えますので、気になる方はぜひ! アマーサ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #モリンガ #マルンガイ #シャズナ #サプリ #快適 #天草モリンガファーム #90種類の栄養成分 #今日の一枚 #美容系 #健康系 #腸活 #乳酸菌 #好き #ありがとう #サプリメント #モニター #PR