• オイルセラム/Red B.A/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルセラム/Red B.A/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルセラム/Red B.A/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルセラム/Red B.A/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルセラム/Red B.A/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • オイルセラム/Red B.A/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)

Red B.A オイルセラムの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのフェイスオイル!【寒空映えする、肌の色香を】

PR Red B.A

【寒空映えする、肌の色香を】 明日10月2日、POLA Red B.Aから秋冬特有の肌不調の根深い原因にアプローチした商品が発売✨ 気がつけば秋空🍁に変わったここ最近。 乾燥が気になる季節がやってきました。 服の衣替えをするように、お肌も衣替えが必要。 いつものスキンケアに何か1点追加するなら、ぜひオイルセラムを☺️ 今回発売されるこのオイルセラムには、 フリーズした肌細胞を再起動させてくれる 『シュードアルテロモナス発酵液T』 はもちろん、 秋冬特有の乾燥や炎症によるかゆみや肌荒れ、しぼみ感にアプローチしてくれる 『REDコアオイルC』が配合されました😊 このREDコアオイルCは、モロッコの指定区域で年に1回収穫される幻のアルガンオイルなどが厳選されています。 1つ1つ手で絞っており、酸化しにくく肌荒れしにくいオイルです。 使用タイミングは、ローションか美容液を使用される方は美容液のあと。 1〜2プッシュを手にとり、お肌に軽く馴染ませ 手に残ったオイルを両手のひらを擦り合わせて摩擦熱を作り 額・頬・顎に手を当て、顔の中心で体温を感じながら馴染ませます。 パッケージはポンプタイプになっており、量の調節がしやすいです😊 美容液は透明でとろんと程良く粘度はありますが、 どちらかというとサラサラめなテクスチャー。 軽い付け心地で、伸びが良いです。 2週間使ってみましたが、使えば使うほどしっとりとハリのあるお肌に✨ 馴染み方がなんだか独特で、ヴェールに包まれているような感じでもなく 馴染みは早めですが、あっという間に馴染むわけでもなく お肌と一体化して不思議な感じがします😳 バウンシークチュール感触という作りになっており、オートクチュールのように一体化するオイル。 ローションの潤いを逃がさないようにしっかりと蓋をしてくれるので、 毛穴の開きも目立ちにくく、ごわつきのないなめらかなお肌に。 単体使いでも良さを実感出来ますが、さらにしっとりを感じたい時は マルチコンセントレート(B.A ミルクでも可)に混ぜて使用するのも◎。 オイルの粘度を感じずさらに伸びも良くなり、スキンケアのステップも省略出来るので 最近はこの使い方がお気に入りです😍 よりなめらかで艶やかなお肌に整います! もちろん、フレッシュフローラルの香りも相変わらず素敵💜 提供: 株式会社ポーラ様 #redba #redbaアンバサダー #肌の色香ケア #オイルセラム #スキンケア #美容液 #POLA #ポーラ #乾燥肌 #敏感肌 #PR

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第9位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Red B.A オイルセラム

Red B.A
  • 35ml: 8,800円
発酵エキス※1と希少オイル※2を配合。 寒空映えするハリツヤ美肌へ。 とろけるオイルセラム。 ●寒空映えするハリツヤ肌に。速攻※3スッとなじむオイル処方を採用。 ●オイルならではの保湿効果で、なめらかな肌をめざします。 ●フレッシュフローラル調の香り ●アレルギーテスト済(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ●使用量の目安:朝1プッシュ / 夜2プッシュ ●使用期間:約4か月 ※1: シュードアルテロモナス発酵液(保湿成分) ※2:REDコアオイルC (保湿成分) ※3:自社比。塗布直後のなめらかな感触のこと。
ポーラ
2020/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2024年04月20日(Sat)