ベストコスメ2026総選挙
  • rena|マキアビューティーズ on LIPS 「〈私のスキンケ..」(1枚目)
  • rena|マキアビューティーズ on LIPS 「〈私のスキンケ..」(2枚目)
  • rena|マキアビューティーズ on LIPS 「〈私のスキンケ..」(3枚目)

rena|マキアビューティーズ on LIPS 「 〈 私のスキンケアでのこだわり 〉 ..」

            〈 私のスキンケアでのこだわり 〉         私がスキンケアでこだわっていることは 〝美容オイル〟を取り入れること‪ 𓈒𓏸 中でもKiehl's、Red B.Aのオイルがお気に入り💗        私は元々は乾燥肌でファンデーションを塗ると 粉が吹いたり、生活している中で しっかりスキンケアをしていても 乾燥を感じることが結構ありました🥲💭         自分なりに色々調べて試して オイルを取り入れることによって 乾燥を改善できることに気づき それからは季節問わずに使用しています🌿         お肌がしっかり保湿されているのとによって メイクノリも良くなりますし スキンケアのはいり方も違うので まずはしっかり保湿!保湿!保湿!⋆゜ 乾燥で悩んでいる方は 美容オイルを取り入れることを 検討しても良いかもしれません☝🏻️⁾⁾  スキンケアには終わりがなく 常に研究だから面白い♡                     #redbabeautycafe #redba #肌の色香ケア #redbaアンバサダー #ボディクリーム #ボリュームモイスチャーローション #化粧水 #lulucos #冬枯れ肌 #保湿ケア #POLA #新作コスメ #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #基礎化粧品 #ボディケア #乾燥肌 #保湿 #美容 #美容液 #アンバサダー #美容好きな人と繋がりたい #専業主婦 #男の子ママ #デパコス #プチプラコスメ #置き画くら部 #乾燥撃退アイテム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈