• 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10のハンドクリーム 薬用エクストラガード ハンドクリーム他、3商品を使った口コミ「手は意外と見られています💎.◌* ..」

チョコ❤️
  • 乾燥肌
  • クリップ数147

手は意外と見られています💎.◌* コエンリッチQ10 ハンドクリーム 各種定価600円~700円 *☼*―――――*☼*――――― 手のエイジングケアをそろそろ始めないと💦 と思い、色々調べてコエンリッチQ10がコスパや成分がいいということで購入しました❗️ ハリやツヤに関係すると言われている コエンザイムの量は20代をピークに下り坂になります😱💦 このコエンリッチQ10は ☑️高濃度コエンザイムQ10 配合 ☑️乾燥小じわを目立たせない ☑️美白ケアもできる(エクストラガード、ナイト、トーンアップ除く) ☑️爪ささくれケア(トーンアップ除く) 手元は特に電車などで見られているそうです😱 今はマスクで顔半分見えないから、見える部分は少しでも若くいたい💦 『日々のケアで10年後も美しい手肌で』が コエンリッチQ10のコンセプトのようです👍✨ 今は頻繁に手洗いをするから、、 ↓↓ 日中はジェル状ハンドクリーム 出掛けない日は乳液状クリーム 夜寝る前はこっくりクリーム状 のものを使おうと思います♥️ 全部使ったので画像、動画追加upしました☺️♥️ お気に入りは コエンリッチホワイトニングハンドクリーム コエンリッチエクストラガードハンドクリーム コエンリッチナイトリニューハンドクリーム です♥️

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!”

• クリップ数:3110件
627円(税込/編集部調べ)
薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

• クリップ数:3360件
616円(税込)
薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

• クリップ数:2201件
コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

• Aya♡*

Aya♡* 私、このシリーズ大好きで 思わずコメントしてしまいました🤗 ストックも含めると我が家も 4種類くらい揃っています💗* 未使用の物もあるので、 レビュー楽しみにしていますね👍✨

• チョコ❤️

チョコ❤️@aya_pinkyナイトリニューはお持ちでしたか♥️☺️嬉しいです♥️ 他の2つは日中使いのものなので、テスターなどで使用感試して見てください✨🤩✨ こちらこそメッセージありがとうございました🥰💖

• Aya♡*

Aya♡*@pink_blush_5pl チョコさん♡ わざわざお知らせまで頂き、 ありがとうございます🙇‍♀️ ナイトリニューは私も愛用中です! 他の2つは未体験なので、 今後使ってみたいと思います🤗

• チョコ❤️

チョコ❤️@aya_pinky全部使ってみてレビュー追加しました✨画像と動画もupしています♥️ お気に入りが3つ出来ました☺️ ごちゃごちゃして見にくいかもです😱 見ていただけると嬉しいです♥️

• チョコ❤️

チョコ❤️@aya_pinkyコメントありがとうございます💖😭 一緒のものをお持ちで嬉しいです✨✨✨ 口コミ通り、かなり使用感いいので全部使ってレビューさせて頂きます😍💖

• ぷに

ぷに こんなに種類あって凄い😆⤴️⤴️👏 一つずつ購入してみるのもいいですね👍

• チョコ❤️

チョコ❤️@shiny_glow_ovbコメントありがとうございます❣️🥰 1つが安いのでまとめて買ってしまいました💦 しばらく使わないと合う合わないって分かりませんね💦1つずつ試してみるの有りだと思います😆✨✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ハンドクリームランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!”

• クリップ数:6184件
996円(税込)

JILL STUART

ハンドクリーム ホワイトフローラル

”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。”

• クリップ数:3882件
2,640円(税込)

CHANEL

ラ クレーム マン

”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️”

• クリップ数:4112件
7,150円(税込)

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

• クリップ数:6514件
627円(税込)

Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹”

• クリップ数:714件
4,180円(税込)

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

• クリップ数:1472件
5,170円(税込)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡”

• クリップ数:9401件
3,300円(税込)

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

• クリップ数:208件
627円(税込)

Aesop

レバレンス ハンドバーム

”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:379件
3,080円(税込)

ナイトリニューハンドクリーム

• クリップ数:3110件
ハンドクリームのランキングをもっと見る

チョコ❤️さんの人気クチコミ

2023年03月22日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です