• きき湯 アロマリズム コンフォーティングオレンジの香り/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • きき湯 アロマリズム コンフォーティングオレンジの香り/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • きき湯 アロマリズム コンフォーティングオレンジの香り/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

• ちゃんみ🐈

絶対いい香りだわー😍 ここ何日かシャワーで済ませてるから、今夜は湯船に入ろう❤️

@keabeabeaふう❤️

ケアベア

@chanmi_mimiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛今日もいいお湯でした💛

• ちゃんみ🐈

@keabeabea同じ事してるーーーー🤣www

ケアベア

@chanmi_mimiやだん❤ 私も〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑笑

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaうへへ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵) あ、やだん❤️ ジップロックに入れてお風呂入って長湯してるー🤣🤣🤣www

ケアベア

@chanmi_mimiおちゃんみ相変わらず仕事が早い🤣🧡 きき湯色々あるから選べないよね♡✨ おちゃんみも携帯ジップロックに入れてお風呂入ってね💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑←危険行為笑

• ちゃんみ🐈

@keabeabea葉っぱw これ売ってなくて、違う入浴剤にしたよー❤️

ケアベア

@chanmi_mimiおちゃんみ♡これはね、いい香り。。。っていうか健康になりそうな香りだった(爆°∀°笑)!葉っぱ感。。。笑

ミドナ

代謝が落ちてるときは湯舟にゆっくり浸かっても汗出ないよね💦毎日楽しめる入浴剤で湯舟に入ろうと思ってる😆きき湯も見てくるね✨

ケアベア

@olivier_no22確かに!🤣🤣🤣! 長風呂限界への挑戦(งД)งウオー笑!

ミドナ

@keabeabea高い入浴剤買ったらもっと長風呂できるね😂 高いの買うわ!🤣

ケアベア

@olivier_no22ミドナさん♡そうなんです〜☺️入浴剤使うと元を取ろうとして(笑)長風呂できるから、毎日楽しめる入浴剤使わないと💛代謝あげるぞーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

sacha🐰

初めてみたよ〜( ゚д゚ )✨ 使ってみたい♡

ケアベア

@toto0804さーちゃん♡3種類ぐらい種類があったよ〜🤗 オレンジ?っていうより葉っぱな感じだった!笑 私も他のも試してみたい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

汗かかねば!(งД)งウオー

ケアベア

@sayaka714obqジップロックしっかりね🧡🤣笑 のぼせないように飲み物もね🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaえー素晴らしいじゃん!わしもそーしよ。

ケアベア

@sayaka714obqさやちゃん♡携帯をジップロックに入れて、ペットボトルのお茶持って、お風呂でYouTube見てる🤣 女子高生かっ!笑

K_M

温かいお風呂で汗かいて新陳代謝あげたいよーー🔥

ケアベア

@ronmtiたげてこたげてこーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛🧡🛁*。🔥🔥🔥(งД)งウオー笑

K_M

@keabeabeaうん!!!たげてくーー!!🤣🤣🤣🔥🔥🔥

ケアベア

@ronmtiたげてこ笑(๑´ㅂ`๑)笑笑 あげてこー!

ケアベア

@ronmtiけーちゃん♡最近寒くなってきたから汗かきにくいもんね〜(´・ε・`)ムムム 長風呂して新陳代謝たげてこー!🤗

ちゃめこ

きき湯、入りてぇ〜🤤 四角のボトルしか買ったことなかった! ウォーキングとかしてるの、えらい🥺✨

ケアベア

@takusarakoさらこちゃん♡大きいサイズのボトルあるよね💛 ウォーキング、毎日じゃないけどなるべく歩くようにしてるよ〜😅コロナ太りがすごいの!笑

きき湯 きき湯 アロマリズム コンフォーティングオレンジの香りの効果に関する口コミ - 〇バスクリン きき湯 アロマリズム

〇バスクリン きき湯 アロマリズム Comforting Orange 30g 温泉科学のツブが効く! 薬用入浴剤 温泉ミネラル(硫酸ナトリウム)+炭酸ガスが温浴効果を高めて、疲れ・肩こりを緩和し、天然精油配合の香りが疲れた気分をときほぐす。 🍊気分のケア 専門の調香師が天然精油とNI成分(自然界に存在する香り成分)をブレンドし、キャリアオイルに溶かした、オリジナルアロマです。心地よいオレンジ精油と、甘くフレッシュなレモングラス精油など、天然精油をブレンドしたリラックス感のある香りが疲れた気分をときほぐします。 🍊体のケア 温泉ミネラルと炭酸ガスが温浴効果を高めて血行を促進し、体をほぐし、疲れや肩こりを和らげます。 <効能> 疲労回復、荒れ性、肩のこり、しっしん、冷え性、にきび、腰痛、あせも、痔、うちみ <香り> コンフォーティングオレンジの香り <お湯色> 暖かなオレンジピール(透明タイプ) きき湯はやっぱり私的に汗をかきはじめるのが早いです♡前回は滝のように汗が出たけど、今回は普通🤔?前はウォーキング直後で体があたたまってる時に入ったのが良かったのかな😂 香りはオレンジというより、葉っぱっぽいナチュラルな香り🌿 #きき湯 #ケアベア入浴剤

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムきき湯×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
きき湯 クレイ重曹炭酸湯 / きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

インバスケアランキング第106位

肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎

きき湯 マグネシウム炭酸湯 / きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 / きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

ボディケアランキング第84位

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

きき湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1931件
ボディケアランキング第15位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

キュレル

入浴剤

1,210円〜
ボディケアランキング第40位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

2,640円〜

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円
ボディケアランキング第43位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

2,640円〜

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

2,640円〜

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

きき湯 マグネシウム炭酸湯

amproom

セラミドバスパウダー

1,617円

滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
ボディケアランキング第67位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報きき湯 きき湯 アロマリズム コンフォーティングオレンジの香り

ブランド名
容量・参考価格