• かんでおいしいチュアブルサプリ カルシウム/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かんでおいしいチュアブルサプリ カルシウム/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かんでおいしいチュアブルサプリ カルシウム/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かんでおいしいチュアブルサプリ カルシウム/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • かんでおいしいチュアブルサプリ カルシウム/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

かんでおいしいチュアブルサプリ カルシウム|オリヒロを使った口コミ 「デブが小デブに!!4キロ減💓私も驚いている..」

なみ⛄️美容垢
  • なみ⛄️美容垢

デブが小デブに!!4キロ減💓 私も驚いているんですが、 ほぼ運動なしで食事管理で4キロ落ちました!(7月末から今日まで)(54キロから50キロ)(ジムに1年行ってもちっとも痩せなかった)(ジムはやめました) 簡単に言うと、 ・あすけんで食事管理(85点を目指す) ・足りない栄養素をサプリで補充 ・毎日8000歩目指して歩く あすけんで管理すると、 カルシウム、鉄、ビタミンがほとんど摂れていなくて、、、それが網羅できるサプリをドラッグストアで探しました🙌 サプリは、チュアブルというものを食べ、ファンケルを飲んでいます。このチュアブルが本当に美味しくておやつ感覚です🥰 体重は適当にはかってたので、毎日の記録がなくてすみません。減っていて嬉しい時に記録していました笑 正直、こんなに食べていいの??(基礎代謝+200くらい)って思いながら食べてたけれど、不思議と体重は増えなくって少しずつ(200gとか)減っていきました。あすけんを信じてちゃんとよかった😭 豆腐とか海藻とか野菜とか、何かに偏って食べるとたしかに低カロリーだけれど、うまく体に入らないから痩せないし、肌荒れするし、辛いんだと思います。あすけんでちゃんと管理すればお菓子も食べて大丈夫です! もちろんサプリやアプリの回し者ではないし、アプリは無料で使える期間もありますのでぜひお試しください🥰 #ダイエット

おすすめアイテムオリヒロ×健康サプリメント

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸  / オリヒロ

オリヒロ

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

”1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳貧血気味な私にはぴったりでした!”

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味 / オリヒロ

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味

”ラムネ菓子のように食べやすいのでおやつ感覚で子どもも食べられます!”

MOST チュアブル 鉄 / オリヒロ

MOST チュアブル 鉄

”ほんとにラムネみたい! お菓子感覚で、美味しく食べられちゃいます✨”

オリヒロ×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント

ビタミンC / ファンケル

ビタミンC

”レモン約50個分のビタミンCを3粒で◎コスパが良くて飲みやすい◎健康や美容に”

スムースクリアAC / ファンケル

スムースクリアAC

”乳酸菌を普段の食べ物だけから 充分摂ることは難しいので、 サプリメントの力を借りて 上手に摂っていきたいですね😊”

ビタミンB群 / ファンケル

ビタミンB群

”目立った肌荒れが全くなくなったんですよ!なにこれすごい370円くらいだったのに!”

ファンケル×健康サプリメントの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aフォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• c h i n a

c h i n a@chulip_07ぜひ⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• なみ⛄️美容垢

なみ⛄️美容垢@____cフォロバありがとうございます😊💓よかったら仲良くしてください♬

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

はとむぎエキス

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

なみ⛄️美容垢さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)