ニュートロジーナのボディミルク、冬にはかかさずにリピートしてます。かなり乾燥肌ですが、満足のいく保湿力です。 ポンプ式で衛生的なのもいいんですが、最後の方は出しづらいです。 コスパよく乾燥を防ぎたい方にはおすすめです。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
トマさんの人気クチコミ
何気なくいつも使っていて、いつの間にかリピート3つめ😮 ノーセバム ミネラルパクトを使うと、夕方まで忙しくてティッシュオフも忘れた!!!😭という時もツヤツヤっとしてるかな?ってくらいのおでこや鼻になります✨ 塗った後に触るとさらっ🍃としてます!!☺️ ケースの厚みもそこまでないので、ポーチに入れて持ち運んでいます👍🏻✨
- 2021.09.12
近頃3つのミネラルコスメを試した感想を比較でお伝えしようと思います!1枚目の写真は3種類を腕に載せて違いを比較しました😄オンリーミネラルはほぼ色が出ず、見えなくて申し訳ありません...💦①エトヴォスのナイトミネラルファンデーションを下地に使っ...
- 2019.11.21
2024/12/10にラッキーバッグが発売しました! しかも、アンドバイロムアンドさんは今回初のラッキーバッグだとのこと!!! 過酷な環境下で9時間過ごしても頬やほうれい線あたりにもヒビ1つ入らなかった!!! (アレルギーがまた増えて一日中マスク+エアコンの風が顔面直撃する席で仕事してます…💦) アイシャドウも、発色控えめで最近の好みにドンピシャでした!!!✨️✌🏻
ロート製薬さまから提供頂いた、プレミアムメルティクリームリップのクチコミ!!!✨1度塗るとご飯を食べるまでは「唇が痛くならない」という素晴らしい保湿力😆↓普段使っているリップクリームでは、2.3時間した頃に「唇が乾いてちょっと痛い…😫」となる...
- 2021.09.12
「雑談~エチュードハウス~」最近エチュードハウスに戻ってきたら沼にハマりすぎて、色々買ってます🥰というお話他にも4.5点買っているので、今後しっかり使ってからクチコミします!!!✨本日出張帰りの電車待ちでエチュードハウスにふらっと寄りました🐈...
- 2021.09.03
ETUDEのダブルラスティングクッショングロウペタルをクチコミ!!!✨⭐️良い点⭐️◎保湿力、崩れにくさ、マスクへの付きにくさ→目の下や頬に線が入らないし、マスクへの色移りが手持ちファンでと比べて圧倒的に少ない😊😊〇日焼け対策できる!!😎→S...
- 2021.10.10
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第63位アウトバスケア 20代 第63位アウトバスケア 30代 第63位アウトバスケア 40代以上 第63位ボディミルク 10代 第24位ボディミルク 20代 第24位ボディミルク 30代 第24位ボディミルク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- オープン価格
- 250ml
- 450ml
- 伸びが良くなじみやすい全身用ミルクローション(無香料) 高保湿 なめらかクリームタイプ 無香料 純度99%グリセリン*を含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 使い続けることで、美しく柔らかな肌に保ちます。 すっと肌になじんで浸透するので、ベタつきなし。すぐに衣類を着られるような使い心地で、日中の保湿にぴったり。 *保湿成分 韓国製
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/9/5
- <250ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na <450ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na