• モン パリ ボディークリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディークリームの口コミ - YSL モン パリ ボディークリーム

YSL モン パリ ボディークリーム 秋冬に絶対リピしていたボディークリーム。 悲しくも廃盤になってしまい、 慌ててストックしちゃいました😭💓 残りわずかですが、 (国内正規品) Amazonでまだ購入できます。 コックリ濃厚なクリームで、 冬場の乾燥もしっかり保湿し、 まるで香水のような香りが残ります。 これを使った次の日は、 ふんわり優しく香りモンパリが好き🥰 気になっている方は、 ぜひ一度チェックしてみて下さい😊💕 #イヴサンローラン #モンパリ #ボディークリーム #廃盤 #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈えええええ😭 あれ、チューブ型のはボディーローションでしたっけ⁇ あっちはまだありますか?😭 好きなの、好きなのにぃ🥺

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみちゃん❤️ チューブのボディーローションはある💓 私夏はボディーローションで、 冬場はクリームだったから、 めっちゃ凹む😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろんちゃんCHANELとYSLとDiorの香りをローテーションで使ってるの?素敵すぎるお姫ー😍毎日においに行きたい(/ω\*)︎💕︎💕笑 私GIVENCHY一筋😍ひろろんちゃんもGIVENCHYにおってほしいなー❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 待ってる😍💓 GIVENCHYオソロんしたい💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113行くよ😍私ガチよ笑 ツアー考えるもんね😍GIVENCHY気にいってくれて、おそろいなったらいいな❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ くんくんしに来て🤣💓 GIVENCHYめっちゃきになる😍💓

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディークリーム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS モン パリ オーデパルファムの、甘くセンシュアルなホワイト フローラル シプレーの香りで肌を包むボディークリーム。 ほんのりピンクがかった、エレガントなフロストタイプのジャーを開ければ、モンパリの世界がふんわりと広がります。 こっくりとしたヴェルベットのようなテクスチャーで、肌にたっぷりの潤いを与え、シルクのようにしなやかな肌へ導きます。 さぁ、モン パリの世界を全身に纏って。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/9/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2024年04月18日(Thu)