D7db41b0860b88cd23bbec39 1603276616 small

デオナチュレソフトストーンW

• ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「サッと塗るだけで身体の気になる匂いを防止🥳..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

サッと塗るだけで身体の気になる匂いを防止🥳🥳 お出かけ前に塗るだけで、1日中魔法の様に匂わなくなるのでこれはひとつ持っていて損なし。スティックタイプなので塗りやすくコンパクトで持ち運びにもいいです( ¨̮ )︎︎♡ ―――――――――――――――――――― ■item ディオナチュレ 薬用ソフトストーンW 価格…990円 (税抜き) ・6年間連続売上No.1 制汗 デオドラント ・スティックタイプ ・ベタつき防止成分配合 ・直塗りで汗、匂い元から防ぐ ・無香料、アルコールフリー ―――――――――――――――――――― ■feeling 本当にお世話になっているデオドラントスティック お出かけ前に塗るだけで本当に汗臭さが消える…! 私は汗をかきやすく汗臭さが個人的に気になり、 周りに届いてるのではないかと思うと不安で不安で 消滅したくなるのでもうこれは手放せない、、😭💓 手軽にサッと塗れるスティックタイプで コンパクトサイズで持ち運びにも良い。 お手洗い等でさっと塗ることもでき、 ベタつかず使用後はサラッとした肌になるので 今の時期にピッタリ…🙏🏻✨ 本当に気になる匂いが1日中、気にならなくなるので 脇や首元、胸元など体臭が気になる方はぜひ チェックしてみてくださいね👼💫 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン #ソフトストーン #デオドラント #デオドラントスティック #汗匂い #脇匂い #体臭 #ソフトストーンW#プチプラ #スキンケア

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎脇のあせの匂いに悩んでたから、これは助かる~😂😂 使ってみよ!

• ニコ🌸

ニコ🌸私めちゃ汗がやばいからほんとに 助かる🥺✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃん~~!!! 汗かきつらいよね、匂い気になるときはほんとこれオススメ…!

• かぐらぁ

かぐらぁぼく汗っかきで匂いもヤバいから助かりました🤦🏻‍♀️💗

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくん~~!!! ほんと、匂いには悩まされる日々…😭、

デオドラント・制汗剤ランキング

さらさらクリーム

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ ソフトストーンW

2007/2/1
デオナチュレ(Deo natulle)