9ac38d5753c8ce77a19a05ea 1564533784 small

Leivyレイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー

• レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー/Leivy/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー/Leivy/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー/Leivy/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Leivy レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「めちゃくちゃしっとり系のハンドクリーム💕秋..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

めちゃくちゃしっとり系のハンドクリーム💕 秋冬はこれなら安心して任せられる! #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *レイヴィーのボディケアアイテムは引用よりご覧ください ・Leivy(レイヴィー) ハンド&ネイルクリーム ローヤルゼリー *ローヤルゼリー&ハチミツがカサついた肌をしっとり保湿ケアし、肌荒れを予防 *就寝前のナイト集中ケアにオススメ *フローラルハニーの香り *ゴートミルク、ローヤルゼリー、ローズヒップの三種 ◯ポイント ・しっとり保湿(保湿成分) ローヤルゼリー、ハチミツエキス、尿素配合 ・潤いバリア(エモリエント成分) シア脂、ヤシ油、ラノリン配合 ・かさつきケア アラントイン(皮膚コンディショニング成分) ・フローラルハニーの香り グリーンフルーティー&フローラル系 ◯香りの成分 ・Head: ストロベリー、ブラックカラント、グリー ・Heart: ジャスミン、ローズ、チューベローズ、デューベリー ・ムスク、ウッディー、バニラ、トンカ それではレビューに参ります。 基本毎日乾燥が気になるときにハンドクリームを塗るのですが、やっぱり秋冬系はしっとり系を使いたい! そんなしっとりハンドクリームをお探しの方にめちゃくちゃオススメ✨ 現品は50gで割と小さめのフォルムです。 これしっとり系のクリームなので、めちゃくちゃ伸びがいいです! 少量でもちゃんと両手いけるので、コスパは悪くないかなと思います✨ 最初の香りは割とローズが強めかなと思いますが、手に塗るとまた印象が変わります。 ある意味香水みたいな感じです笑 しっとり感がある分少しべたつきは残ります。 なので、ナイトケアとして使用するのもオススメです🌙 ハンドクリームとしてはもちろん、ネイルケアもできるアイテムなので、多めに塗って爪などに塗り込むのもオススメ🌸 ぜひみなさんも試してみてください✨ #ハンドクリーム#ハンドケア#手元美人#ネイルケア#ネイルクリーム#Leivy#レイヴィー#ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー#高保湿  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムLeivy×ハンドクリーム・ケア

レイヴィー ハンド&ネイルクリームゴートミルク / Leivy

レイヴィー ハンド&ネイルクリームゴートミルク

”期待以上でした!レイヴィーの特徴は香りの良さと保湿力♡爽やかだけど甘い香りが漂い幸せな気持ちにしてくれます♪”

ハンドクリーム・ケア

レイヴィー ハンド&ネイルクリームローズヒップ / Leivy

レイヴィー ハンド&ネイルクリームローズヒップ

ハンドクリーム・ケア

レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー / Leivy

レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leivy レイヴィー ハンド&ネイルクリームローヤルゼリー

• 50g: 665円
2013/11/11
Leivy(レイヴィー)