1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「💡噂のスージングジェル1個使い切りレビュー..」

らむ ⛅️
  • イエベ 秋
  • らむ ⛅️

💡 噂のスージングジェル1個使い切りレビュー 💡 𓍯 #ネイチャーリパブリック #アロエジェル #アロエベラ92% ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは らむです ⛅️ こちらは1年ほど前から話題になっている ネイチャーリパブリックのアロエジェルです 🌱 今回はこちらを1個使い切ったので 今更ながらおすすめの使い方と共に レビューしていこうと思います 笑 テクスチャーはジェルなだけあって 超みずみずしいです … 🚰 そしてめちゃくちゃすぐに肌に馴染む! 塗ったあとはすぐサラサラになる! 保湿クリームを塗った後特有の ぬるぬる感が苦手な方に おすすめしたい商品だな、と思いました 🌟 そして、「毛が薄くなる!」というレビューが 沢山ありました。 私の思い込みかもしれませんが ・毛の生えるスピードが遅くなる ・目立たなくなる ように感じました!👏🏻 私と同じムダ毛に悩んでる方は 是非試していただきたいです…! おすすめの使い方 𓂅𓂅 ①ムダ毛処理後肌に塗る ②ムダ毛処理をする際のシェービングフォーム 代わりとして ③マッサージジェルとして ④日焼け後のアフターケアとして ⬆️冷やして使うとより効果的だと思います✨ ⑤乾燥が気になる部分に おすすめの購入方法 お店で普通に買うと 1つ800円以上するので 楽天やQoo10などで3つで1500円のものや 6つで2800円(←1番安いです!)のものを 購入することをおすすめします! 最後まで読んで頂きありがとうございました 皆さんの 参考になれば幸いです 以上 らむでした ⛅

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• らむ ⛅️

らむ ⛅️@yuna_0810_0317嬉しいお言葉ありがとうございます😢 フォロー嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️

ボディローションランキング

プレミアム ローション シルキーベリー

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

らむ ⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪