• パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダースプレー f (無香料)|エージープラスを使った口コミ 「今日はゆるっとデオドラント紹介🤗笑この夏お..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

今日はゆるっとデオドラント紹介🤗笑 この夏お世話になったのはこのふたつ。 💟DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントロールオン 💟エージープラス パウダースプレー f (無香料) デオコのボディシャンプーは家族で愛用しているのだけど、デオドラントロールオンも買って使ってみてました。 ボディシャンプー同様、甘い香り(いわゆる女子高生の香り。笑)がして良い匂い♡ 大人女子のにおい悩みにアプローチしてくれます。 これ塗ってる時は、多少汗かいてもにおいが気にならなかったのは確か。 白残りしない透明な液体タイプで、塗りやすかったです! (欲張ってたくさん塗ろうとするとちょっと垂れます💦) 併せて、ベタつき対策として使っていたのがAg+のパウダースプレー。 私は無香料タイプが好きというのもあって、効きそうな銀パケのこの子をいつも買ってしまいます😌 白残りもしないし。 効果の程は…どうだろう??笑 汗をかかなくなるって訳じゃないんだけど、消臭効果はあるのかなぁと思っております! #デオコ #deoco #AG+ #デオドラント #デオドラントスプレー #デオドラントロールオン #汗対策 #ドラスト購入品

おすすめアイテムエージープラス×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー f (無香料) / エージープラス

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

”匂わない!白くならない!ベタベタせずにサラサラ!これがなかったら困るほど大事なものです♡”

クリアシャワーシート N (無香料) / エージープラス

エージープラス

クリアシャワーシート N (無香料)

”本当に無香料で 他に香水とか使ってても邪魔しないからおすすめ♪”

デオドラントスティック(無香料) / エージープラス

エージープラス

デオドラントスティック(無香料)

エージープラス×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムDEOCO(デオコ)×デオドラント・制汗剤

薬用デオドラントロールオン / DEOCO(デオコ)

薬用デオドラントロールオン

”スズランやユリのような上質な香り。ロールオンタイプなのでサイレント消臭できます!”

デオドラント・制汗剤

薬用デオドラントスティック / DEOCO(デオコ)

薬用デオドラントスティック

”サラサラしていい匂いです。ニオイの元となる皮脂を吸着する成分配合です!”

デオドラント・制汗剤

ボディクレンズシート / DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

”汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨”

デオドラント・制汗剤

DEOCO(デオコ)×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナデオコいい香りだよね!ボディソープを使いきって、今石鹸の方を使ってるんだけど、ほんのり浴室が香っていい感じ♡次はロールオンも試してみようかな😆

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 ミドナさんもデオコ愛用中でしたか〜❤いい香りですよね️😍ロールオンも機会あればぜひぜひ🎶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟デオコ⁉️初めて知りました🤓 ロールタイプ✨良さそう✨💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 デオコ、大人女子に足りない甘い香りを補ってくれる素敵ブランドです😍香りが良いんですよ〜🎶

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫デオコまだ未体験‼️ 密かに気になってる!

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 デオコ良きです◎ドラストでまずはボディソープご購入どぞ〜🙋‍♀️❤️

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

さらさらパウダーシート

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ソフィ

• クリップ数:2004件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)