• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキの使い方を徹底解説「クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパッ..」

* a y a *
  • * a y a *

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキを使ってみました。 こちらは、溶けるフィルムで歯をパックし、天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)が濃いまま密着する歯の集中ケアパック。 使うたびにトーンアップし、本来の白い歯へと導いてくれます。 使い方は、ブルーの薄いシートを歯に貼りつけて10分待つだけ。 フィルムは溶けやすいので必ず乾いた手で使います。 最初は違和感があって唾液を飲みこんでいいものか戸惑いましたが、フィルム片が浮くこともなく、変な味がすることもなく、すぐに慣れました。 10分の間に他のことをしていられるので、ながら美容が助かります。 最後はなじんだフィルムを歯ブラシでブラッシングして終了。 1回だとはっきりと効果を感じられませんでしたが、3日連続で使うと本来の自然な白い歯へ近づいた気がします。 歯磨き後のツルツル感が味わえて、気持ちよく使っています。 仕事に育児に忙しい日々なので、ホワイトニングのためだけに歯医者さんに通うのは難しいですが、手軽にホームケアができるとありがたいです。 義歯・インプラントでも問題ないそうなので、興味がある方はお試しください。

• LIPS公式アカウント

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

NONIO

NONIO ハミガキ

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

セラブレス

デンティス 歯磨き粉

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

* a y a *さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン