1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ(オーラルケア)の使い方を徹底解説「クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパッ..」

* a y a *
  • * a y a *

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキを使ってみました。 こちらは、溶けるフィルムで歯をパックし、天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)が濃いまま密着する歯の集中ケアパック。 使うたびにトーンアップし、本来の白い歯へと導いてくれます。 使い方は、ブルーの薄いシートを歯に貼りつけて10分待つだけ。 フィルムは溶けやすいので必ず乾いた手で使います。 最初は違和感があって唾液を飲みこんでいいものか戸惑いましたが、フィルム片が浮くこともなく、変な味がすることもなく、すぐに慣れました。 10分の間に他のことをしていられるので、ながら美容が助かります。 最後はなじんだフィルムを歯ブラシでブラッシングして終了。 1回だとはっきりと効果を感じられませんでしたが、3日連続で使うと本来の自然な白い歯へ近づいた気がします。 歯磨き後のツルツル感が味わえて、気持ちよく使っています。 仕事に育児に忙しい日々なので、ホワイトニングのためだけに歯医者さんに通うのは難しいですが、手軽にホームケアができるとありがたいです。 義歯・インプラントでも問題ないそうなので、興味がある方はお試しください。

• LIPS公式アカウント

オーラルケアランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

その他オーラルケア

オーラルケアのランキングをもっと見る

* a y a *さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン