Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「⚠️至急⚠️助けてください。コメント大募集..」

暖かい生卵
  • その他・わからない
  • 暖かい生卵

⚠️至急⚠️助けてください。コメント大募集。 家庭用脱毛器による肌荒れです。荒れてから1週間以上経っています。 症状は、赤み、痒み、腫れ、色素沈着 使用している脱毛器はブラウンさんのものです。 使用は4回目。2回目までは特に肌荒れは気にならなかったのですが、3回目に使った時、写真のようになってしまいました。 カミソリによる荒れなのか、脱毛器による荒れなのか分からなかったので、4回目にカミソリで剃らずに脱毛器のみ使用したところ、3回目同様写真のようになってしまいました。 3回目から4回目にかけて、一週間以上の日を空けて除毛脱毛しております。 アフターケアには乳液を塗っています。4回とも同じものです。 2回目まではたしか脱毛器を使用した後に体にシャワーで冷水をかけていたのですが、三、四回目は忘れてしまっていました。 原因はそれでしょうか?また、何をしたら治るのでしょうか。コメントください🙏 #肌荒れ#家庭用脱毛#家庭用脱毛器#肌荒れ赤み #脱毛荒れ#除毛#脱毛#脱毛機器#ブラウンシルクエキスパート #高校生 #jk #fjk #はじめての投稿

• ˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚

˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚初めまして^^ 貴女と同じような症状がでたことがあります。 毛の処理は脱毛する2日前くらいにはした方がいいですよ。やっぱりお肌が敏感になりますので、刺激が強すぎるのかもしれませんm(_ _)m 脱毛後に冷水シャワーも良いですが、当てる前に保冷剤などを当ててみてはいかがでしょう。 確かに痒いですよね…私は蚊に刺されたと思ってムヒを塗ってましたが。笑笑 個人差ありますが、発疹は大体2〜3日ほどで消えますが、もし消えなければ皮膚科へ相談に行かれた方がいいかもしれませんね。

• ゆきだるま☃️

ゆきだるま☃️はじめまして! 家庭用の脱毛器は使用したことはないので詳しくはありませんが… 脱毛の頻度が少し多いのかもしれませんね🤔 毛には【毛周期】と言うものがあるので頻繁に使用しても効果はありません 2、3週間に1回程の使用がいいかと思います^ ^ エステ脱毛もそうなのですが、カミソリの使用も3日前がいいです! 使用した部位も水で濡らして冷やしたタオルなどを5分程置いて化粧水で保湿してみてください 体温をあげるのも良くないので、お風呂での使用は控えて、どうしても入りたい時はぬるめのシャワーにした方がいいと思います 今は治るまでしばらく使用を中止してしっかり保湿をしてケアしてください それでも治らないようなら皮膚科へ行ってみてください 長々と申し訳ございませんm(._.)m 私自身もともと剛毛だったのでいつもしんどかったです。 キレイになるのは大変ですよね😅😅😅

• 暖かい生卵

暖かい生卵@pink_perfume_bhw丁寧にありがとうございます…!毛周期やカミソリをいつ使用すればいいのかなど、初めて知りました…ネットで調べても何も分からず困っていたので、とても助かります。実践してみます✨

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

2020年10月31日(Sat)