セリアアイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!自然なアイテープと貼り..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\自然なアイテープと貼り方/ 私はもともと二重ですが線が安定しない時や幅が狭いので広げたい時はアイテープを使っています! #セリアアイテープ のびる絆創膏タイプ🩹 120枚入り これを半分に切って使用します!(重要)✨ コスパさらに良くなるし貼りやすいです バレにくいポイント! 目頭側だけ!!に付けています!(重要)✨ そうすると末広さんはそうだと思うんですが目を開けると目頭側が少し吸い込まれて見えなくなるのでほんとにバレにくいです^ ^ 瞬きしても見えないです!🤩🤩 目をつぶったり伏し目にすると見えるかな 友達にも「え!全然わからん!!」って言われました😄 私のおすすめのアイテープです♡ ※追記(3/15) 元々の目をDM等で質問よく頂いたので 写真を載せておきました。 #二重#アイプチ#アイテープ

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• クリップ数:1934件
SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド / セリア

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• おとの

おとのアイプチしてたの気づかなかった! いつも綺麗だなーって思ってたから助かる((

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@lips_6240ほんとにバレにくい! ありがとう〜よかった!♡

• だるま

だるまえー!!!!!嘘でしょ!!!天才😇💓今度二重にするときやってみる〜〜

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygうんうん!ありがとう💕ぜひぜひ!

•  ぴ こ

ぴ こ えー!アイプチしてたんだ! なんか元気出た!‪w頑張ろ!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221投稿するときはほとんどしてないことが多いけどね! うん!頑張ろう😆

• しゃるる

しゃるるぷりんちゃんテープしてたんだ?! 全然わからない…😳💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@purimura_0125投稿ではほとんどしてない! 腫れて調子が悪いときとかにする感じ〜!✨

• HONO

HONO YouTuberのひまひまチャンネルに出てるRちゃんと似てます♪

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hon_honoほんとですか!😳Rちゃんの目元すっごく可愛いので嬉しいです😍💭

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)