LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)

おとの

アイプチしてたの気づかなかった! いつも綺麗だなーって思ってたから助かる((

ぷりん

@lips_6240ほんとにバレにくい! ありがとう〜よかった!♡

ぴ こ

えー!アイプチしてたんだ! なんか元気出た!‪w頑張ろ!

ぷりん

@pko___1212221投稿するときはほとんどしてないことが多いけどね! うん!頑張ろう😆

しゃるる

ぷりんちゃんテープしてたんだ?! 全然わからない…😳💕

ぷりん

@purimura_0125投稿ではほとんどしてない! 腫れて調子が悪いときとかにする感じ〜!✨

HONO

YouTuberのひまひまチャンネルに出てるRちゃんと似てます♪

ぷりん

@hon_honoほんとですか!😳Rちゃんの目元すっごく可愛いので嬉しいです😍💭

• りぃ
    りぃ

テープの角が瞼に擦れて、痛くならないですか??

• りぃ
      りぃ

@pudding_あ、そーなんですか!!私、すぐ剥がれちゃうので油分取ってから貼ればいいんですね!!ありがとうございます!!実践します!!

ぷりん

@twinkle_cosme_ve1私は気にならなかったです! テープを貼る前にまぶたの油分をしっかりとればテープが密着するので剥がれることなく痛くもならないと思います!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

はじめまして〜 私もこのアイテープ使ってます⚆.̮⚆ これ色とか質感が全然バレないですよね‪‪❤︎‬(; ;) 私もぷりんさんの貼り方まねしようかな🤭

ぷりん

@fabulous_cosme_h772はじめまして!😳 そうですよね!! ぜひ試してみてください💗✨

• orange_cosme_rdrh

自分のなりたい二重が分からないので、テープを貼る位置がいつもバラバラになってしまいます…

ぷりん

@orange_cosme_rdrhプッシャーでいろんな幅を試してみて自分がいいな!って思ったところに癖付け続けるといいと思います!😊

sara

目頭側だけに貼ると目尻ら辺からヒュン現象おきてしまいますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ でも主さんの目に近づきたいい!!!!

ぷりん

@twinkle_gloss_lrrtテープを2つに切って片方を目頭側、もう片方を目尻側に貼るのがおすすめです!

• ありゃまん👟💄

ほんとにありがとうございます! まじで綺麗な二重になれました!感謝しかないです(;A;)

ぷりん

@colorful_sounds_pjcrほんとですか!!よかったです! 私も嬉しいです😍いえいえ!

hi_punn🍫

わかりやすすぎるくらい 分かりやすいです‼‼!ありがとうございます‼

ぷりん

@twinkle_beauty_i3fほんとですか!!説明苦手なので嬉しいです😳🙇‍♂️

はにわ

コメント失礼致します。無知ですみません。アイテープは伸ばしていますか?もしかしたら私が見落としているのかもしれませんが、よければ教えてもらってもいいでしょうか?

はにわ

@pudding_返信ありがとうございます!試してみたら初めて二重が作れました!本当にありがとうございます!!

ぷりん

@fresh_rouge_bwscコメントありがとうございます😊 私は伸ばさずに使っています!

• いー
    いー

蒙古癖ある私には無理だ、、、、、、

• supreme_beauty_e0u

コメント失礼します!めちゃめちゃ好きな二重幅で羨ましいです!私は瞼が伸びてるし、奥二重の線が狭いので末広で癖つけしようとしてもちょうどアイプチの下の部分が奥二重の線に重なってどんどん奥二重の線が濃くなる一方です! 前は伸びてなくて綺麗な末広二重になってたので、伸びた瞼を治す方法とか知ってたら教えてほしいです! 長々とすいません!

ぷりん

@supreme_beauty_e0uあー〜よく分かります(^_^) 奥二重線を消すように線の上にアイテープを貼って幅を少しずつ増やして戻していくといいと思います☺️ 伸びた瞼については、目に極力負担をかけないようにするのが1番大事だと思います。あとはアイクリームなどがおすすめです♡

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ニコニコ

今やってたんですけどめっちゃわかりにくいですね!学校にやっていく時に助かります!ありがとうございます!

ぷりん

@shiny_gloss_pa1よかったです!いえいえ♡

• fabulous_perfume_637

可愛いおめ目だこと🥺

ぷりん

@fabulous_perfume_637えぇ嬉しいです😂♡

• あや
    あや

まっっっったく同じすぎてオドロキ

@shiny_make_rvjeおぉ!ほんとですか!😳♡

• shiny_sounds_oupb

アイプチって瞼が伸びちゃうってよく聞くのですが伸びたりしましたか、、??

ぷりん

@shiny_sounds_oupb私はしょっちゅう付けてはいないので伸びてないです!! 剥がすときに負担がかからないように気をつければ伸びないと思います!

ぴーまん

コメント失礼します。今朝どうしても二重にならずに諦めてたところこちらの投稿に出会いました!本当に助かりましたありがとうございます🥰

ぷりん

@fresh_sounds_7puvほんとですか!!とっても嬉しいです😍 こちらこそありがとうございます♡

リリ🍒

質問いいですか?私もこの方法でやってるけど、目頭側のテープが見えちゃって、、そういうときぷりんさんならどうしますか?💦

ぷりん

@jdjpajpd目の構造はみんな違うのでこれ!とは言えないんですけど私の場合テープが見えるときは綺麗に密着してないことが多くて、、なのでしっかり瞼の油分をとってからテープを貼るようにしてます😌

pink_make_9qqb

のりのアイプチ(?)すると目がガン開きになって困ってたんですがこのアイプチの方法ほんとにすごいです!!!友達にも「え、わからんw」って言われました! セリアで買えるのも嬉しいですね(^^) ありがとうございます!!( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。

ぷりん

@pink_make_9qqbわぁ〜よかったです!!! こちらこそ参考にしてくださりありがとうございます🥺💓

• twinkle_make_sr17

橋本環奈ちゃんそっくりの目ですね😳アイテープしてるの!ってびっくりしました!真似してみます☺️

• 서아
    서아

質問失礼します🙏🏻 主さんはこのアイテープのベージュ色を使用していますか?

Rio

すごく自然な二重! 私も使ってみます!

セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!\自然なアイテープと貼り方/

\自然なアイテープと貼り方/ 私はもともと二重ですが線が安定しない時や幅が狭いので広げたい時はアイテープを使っています! #セリアアイテープ のびる絆創膏タイプ🩹 120枚入り これを半分に切って使用します!(重要)✨ コスパさらに良くなるし貼りやすいです バレにくいポイント! 目頭側だけ!!に付けています!(重要)✨ そうすると末広さんはそうだと思うんですが目を開けると目頭側が少し吸い込まれて見えなくなるのでほんとにバレにくいです^ ^ 瞬きしても見えないです!🤩🤩 目をつぶったり伏し目にすると見えるかな 友達にも「え!全然わからん!!」って言われました😄 私のおすすめのアイテープです♡ ※追記(3/15) 元々の目をDM等で質問よく頂いたので 写真を載せておきました。 #二重#アイプチ#アイテープ

このクチコミで使われた商品