• アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!\自然なアイテープと貼..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\自然なアイテープと貼り方/ 私はもともと二重ですが線が安定しない時や幅が狭いので広げたい時はアイテープを使っています! #セリアアイテープ のびる絆創膏タイプ🩹 120枚入り これを半分に切って使用します!(重要)✨ コスパさらに良くなるし貼りやすいです バレにくいポイント! 目頭側だけ!!に付けています!(重要)✨ そうすると末広さんはそうだと思うんですが目を開けると目頭側が少し吸い込まれて見えなくなるのでほんとにバレにくいです^ ^ 瞬きしても見えないです!🤩🤩 目をつぶったり伏し目にすると見えるかな 友達にも「え!全然わからん!!」って言われました😄 私のおすすめのアイテープです♡ ※追記(3/15) 元々の目をDM等で質問よく頂いたので 写真を載せておきました。 #二重#アイプチ#アイテープ

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• おとの

おとのアイプチしてたの気づかなかった! いつも綺麗だなーって思ってたから助かる((

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@lips_6240ほんとにバレにくい! ありがとう〜よかった!♡

•  ぴ こ

ぴ こ えー!アイプチしてたんだ! なんか元気出た!‪w頑張ろ!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221投稿するときはほとんどしてないことが多いけどね! うん!頑張ろう😆

• しゃるる

しゃるるぷりんちゃんテープしてたんだ?! 全然わからない…😳💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@purimura_0125投稿ではほとんどしてない! 腫れて調子が悪いときとかにする感じ〜!✨

• HONO

HONO YouTuberのひまひまチャンネルに出てるRちゃんと似てます♪

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hon_honoほんとですか!😳Rちゃんの目元すっごく可愛いので嬉しいです😍💭

• めだまやき🍳

めだまやき🍳テープの角が瞼に擦れて、痛くならないですか??

• めだまやき🍳

めだまやき🍳@pudding_あ、そーなんですか!!私、すぐ剥がれちゃうので油分取ってから貼ればいいんですね!!ありがとうございます!!実践します!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_cosme_ve1私は気にならなかったです! テープを貼る前にまぶたの油分をしっかりとればテープが密着するので剥がれることなく痛くもならないと思います!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

アストレア ヴィルゴ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)