2e81a9e16f5a70ccbb24436a 1538049022 small

セリアアイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!自然なアイテープと貼り..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\自然なアイテープと貼り方/ 私はもともと二重ですが線が安定しない時や幅が狭いので広げたい時はアイテープを使っています! #セリアアイテープ のびる絆創膏タイプ🩹 120枚入り これを半分に切って使用します!(重要)✨ コスパさらに良くなるし貼りやすいです バレにくいポイント! 目頭側だけ!!に付けています!(重要)✨ そうすると末広さんはそうだと思うんですが目を開けると目頭側が少し吸い込まれて見えなくなるのでほんとにバレにくいです^ ^ 瞬きしても見えないです!🤩🤩 目をつぶったり伏し目にすると見えるかな 友達にも「え!全然わからん!!」って言われました😄 私のおすすめのアイテープです♡ #二重#アイプチ#アイテープ

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド / セリア

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• sara

sara目頭側だけに貼ると目尻ら辺からヒュン現象おきてしまいますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ でも主さんの目に近づきたいい!!!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_gloss_lrrtテープを2つに切って片方を目頭側、もう片方を目尻側に貼るのがおすすめです!

• supreme_beauty_e0u

supreme_beauty_e0uコメント失礼します!めちゃめちゃ好きな二重幅で羨ましいです!私は瞼が伸びてるし、奥二重の線が狭いので末広で癖つけしようとしてもちょうどアイプチの下の部分が奥二重の線に重なってどんどん奥二重の線が濃くなる一方です! 前は伸びてなくて綺麗な末広二重になってたので、伸びた瞼を治す方法とか知ってたら教えてほしいです! 長々とすいません!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@supreme_beauty_e0uあー〜よく分かります(^_^) 奥二重線を消すように線の上にアイテープを貼って幅を少しずつ増やして戻していくといいと思います☺️ 伸びた瞼については、目に極力負担をかけないようにするのが1番大事だと思います。あとはアイクリームなどがおすすめです♡

• fresh_rouge_bwsc

fresh_rouge_bwscコメント失礼致します。無知ですみません。アイテープは伸ばしていますか?もしかしたら私が見落としているのかもしれませんが、よければ教えてもらってもいいでしょうか?

• fresh_rouge_bwsc

fresh_rouge_bwsc@pudding_返信ありがとうございます!試してみたら初めて二重が作れました!本当にありがとうございます!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@fresh_rouge_bwscコメントありがとうございます😊 私は伸ばさずに使っています!

•  ぴ こ

ぴ こ えー!アイプチしてたんだ! なんか元気出た!‪w頑張ろ!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221投稿するときはほとんどしてないことが多いけどね! うん!頑張ろう😆

• 美羽

美羽えー!!!!!嘘でしょ!!!天才😇💓今度二重にするときやってみる〜〜

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygうんうん!ありがとう💕ぜひぜひ!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19891件

両面二重テープ

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20388件

ルドゥーブル プレミアム

shefun

ふたえテープ

ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)