ビタミンC誘導体配合でエッセンスビッタビタに含んだマスクなのです。お風呂上がりに使っています。冷蔵庫で冷やしたマスクはめちゃくちゃ気持ちいいです✨ すごいしっとりしています。密着するのが良いのかな。 袋にマチが付いていて自立するのも何気にポイント高いです😍
もっと見るおすすめアイテムunlabel×シートマスク・パック
unlabel モイストファーマ シートマスク | 275円 |
| 薄手なので肌へのなじみもよく気持ちいい♡肌が潤いますがべたつきはありません。 | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル V シートマスク | 990円 |
| 薄いシートで肌にピタっと密着してくれるので液だれもしにくい上に水分保持力も◎ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ V コンプリート シートマスク | 880円 |
| シートマスクは厚みがあり柔らかくて目と口の部分の穴が小さめで顔にぴったりで使いやすい | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
薊/あざみさんの人気クチコミ
アンレーベル ◎モイストファーマ シートマスクこの商品はマスクです!オールインワンジェルがすっごい人気でしたが、こちらのマスクもなかなか良かったです❤️~良い点✌️~・つけておく時間が10分で済む・液垂れしてこない・つけたあと、なんか肌が白く...
- 2020.12.31
水橋保寿堂 ◎エマーキット今回は私の今使っているまつげ美容液のご紹介です!めっちゃ伸びる!といわれていますが、効果はいかに…??私の元のまつげの状態↓・もともと長い・下まつげ皆無😭・量が少ない・平行に生えてるので長さが分からない(もはやまつげ...
- 2021.02.11
◎フェルナンダフレグランスハンドクリームフレグラントオリーブ誕生日プレゼントで頂いたハンドクリームです。出してみたら、白いテクスチャーでした。~使い心地~・柔らかめのテクスチャーで、スッと肌に馴染みます!・使う量に気を付ければ、べたつきません...
- 2021.08.29
ALBION ジュイール ◎ホワイトニング ボディミルク私が最近使っているボディ用の乳液です!田中みな実さんも使っているそうですね(*‘ω‘*)(知らずに買ってた爆笑)自分の住んでいる市の駅ビルに、ALBIONがぽつーんとあるのは知ってたんで...
- 2020.09.03
◎HanaDori ネイルケアオイル スプリングブーケこちらはネイルケアオイルです!と言っても爪に塗る!と言うよりかは爪の生え際、先の方にちょんっとつけて、塗り込むものです。おんなじような爪のケアアイテムで、「爪に塗っておくだけで自爪を保護す...
- 2020.12.24
ピーチ・ジョン ビューティ ◎ボムバストクリーム リッチお胸専用のクリームです。これでケアしたらバストアップ!とか流行ってましたよね~。私もそれにしっかり釣られて購入したんですけどね…笑使い方500円玉大のクリームを手に取り、胸の回りに円を描...
- 2021.01.24
商品詳細情報unlabel モイストファーマ シートマスク
- unlabel(アンレーベル)