• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

sirozyun

ぴー子さん私の投稿見て下さい

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダーの使い方を徹底解説 - ジョンソンベビーパウダー 今回は 私の指名手配商品 のこと

ジョンソンベビーパウダー 今回は 私の指名手配商品 のこと それでは いってみよ〜 とある日のこと…私はぼっち(笑)でお出かけしてました そのとき求めていたのが…ジョンソンのベビーパウダー いろいろ使い方があって便利そう!ホシイホシイ! って思ったので(笑) まず1軒目 ヨーカドーの売り場 …なし ま、ここは元から期待してなかったので 2軒目 ドンキ …なし シッカロールはあったんですが…なんかジョンソンがいいので(笑) 3軒目 アカチャンホンポ …なし えっウソ〜めちゃくちゃ入るのに勇気いたのに…ないのか よぉ 4軒目 ツルハドラッグ …なし ripsでドラッグストアのベビー売り場にあったというのを見て言ったんですが…ない。 ということが起きたんですよ… アカチャンホンポなんてホントに大変だったのに(怒) なので…みなさんにどこで買ったか、どんなコーナーにあったか、 自分そうゆう投稿出してるよ〜などなど、なんでもよいのでこの子と出会えるヒントをコメ欄にていただけたら幸いです… お願いします みてくださりありがとうございました

このクチコミで使われた商品

ボディパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円
ボディケアランキング第144位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20692件
アウトバスケアランキング第101位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
ボディパウダーランキング第10位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格
ボディパウダーランキング第12位

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

ブランド名
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
ランキングIN
  • 140g: 292円
取扱店舗
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
商品説明
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に
メーカー名
ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
成分
タルク、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)