ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「今年の夏は本当に暑い~!暑いといっても仕方..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

今年の夏は本当に暑い~! 暑いといっても仕方ないけど暑い! そして働くママは1日中汗かいてますよ~!(笑) お肌も心もヘロヘロになってきた8月末。 やっぱりやっぱり頼るべきは 資生堂のザ・コラーゲン <ドリンク> 今年の夏は本当にお世話になっている美容ドリンク。 朝子供たちを保育園へ送っていって そのあと一瞬家に帰って出社するんですが、 その前にこのドリングをグイっと飲むと その日1日のやる気が出てきてシャッキリ! 味は南国フルーツのような桃のような ほんのり甘酸っぱい感じがドツボ。 私、苦手な味のドリンクはどんだけ効果があっても 長続きしないんですが、 このザ・コラーゲン<ドリンク>は500mlでも飲み干したい(笑) そのくらいおいしい味なんです。 コラーゲンドリンク市場売上No.1なのも納得。 今回は10本セットを購入したら、お肌ころころできる 美容ローラーもついてきてお得感♪ 下の息子が一生懸命フェイスラインをころころしてくれます。 しかし、彼の力加減だと痛い!(笑) 今年はこれを飲み続けてるので、 「調子いいね~」「元気そうやね~!」と言われることが多く 「そんなことないですよ~」と言いつつ 心の中でガッツポーズ(笑) やっぱり褒められると気持ち良く過ごせますね。 おしゃれなピンクのパッケージも、それだけで嬉しい。 美容特許成分を含む多彩な美容成分を贅沢に配合し 脂質ゼロ、ノンカフェイン、保存料無添加なのも安心です。   資生堂 <美肌サプリメント・ドリンク> ザ・コラーゲン <ドリンク> 50ml 250円 #資生堂 #ザ・コラーゲン #コラーゲン #ザ・コラーゲンドランク #美肌サプリメント #美肌ドリンク #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #スキンケアマニア #スキンケア #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #サプリメント

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 275円
  • 3本×50ml: 825円
  • 10本×50ml: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2