F5e4984db2d9901a362bbd1d 1597633497 small

ONE THINGツボクサエキス(センテラアジアチカ)

• ツボクサエキス(センテラアジアチカ)/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツボクサエキス(センテラアジアチカ)/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE THING ツボクサエキス(センテラアジアチカ)(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!#スキンケア❁︎商品名..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#スキンケア ❁︎商品名❁︎ ツボクサエキス ❁︎メーカー❁︎ ワン シン ONE THING ❁︎価格❁︎ 1890円/300ml (Qoo10で購入) ❁︎使用方法❁︎ その1:原液のまま使う スキンケアの最初にコットンに含ませて全体に塗布 (コットンの摩擦が気になる方はミストボトルに入れてシュっとしてもいいかも) その2:自分でツボクサ配合化粧品にする ①お手持ちの化粧水や乳液、クリームに10:1で混ぜる 〈例〉化粧水100ml:ツボクサエキス10ml ※他にも出ているエキスに混ぜてもOK👌 その3:ローションパック ローションパック(またはコットン)にツボクサエキスを含ませて10分放置。 お肌が荒れている時のスペシャルケアとして🧖‍♀️ ※防腐剤が入っていないので開封して最長でも半年以内には使い切ってください ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【ツボクサエキス】(タイガーハーブ)🌿 ツボクサは皮膚疾患の治療に使用されていた植物 ✔️肌鎮静作用 炎症を抑えて肌を鎮静。 全てのお肌に使用できるので トラブル肌や敏感肌の方にオススメ ✔️肌の弾力アップ 弾力をアップさせて血流循環を促進 ✔️抗酸化作用 肌の黄くすみを防ぐ 🙆‍♀️マスクの影響でほんとに肌がボロボロで 原液をそのまま使用していると言うことだったので気になって購入しました! パッケージもおしゃれですよね! 私は普段お風呂上がりに原液そのままをお肌につけています。 たまにコットンパックしたり 赤みは薄々ですが引いてきて お肌のゴワゴワ感も落ち着いている気がします 300mlで1890円ならパシャパシャ使えますし全然減らないです まだ使い始めて1週間程なのでこれからが楽しみ 他のエキスもどれも魅力的なので買ってみようかしら🤔💘 🙅ドボドボっと出てくるので量の調節が難しい あと、肌に馴染んだ際の匂いが臭い!!! 目の前に雑草があるみたいw 匂いは割りとすぐに消えてくれますが 最初は嫌かも。。。 保湿力はあまりないので、その後のスキンケアで しっかりと保湿してください ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #原液 #韓国 #Qoo10 #肌荒れ #パック  #ONE THING #ツボクサエキス(センテラアジアチカ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)