1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あやめろ🧸💜 on LIPS 「自分流!ヘアアレンジ🧸💓飲食店で勤務していた頃に髪が落ちないよ..」(1枚目)画像を拡大
  • あやめろ🧸💜 on LIPS 「自分流!ヘアアレンジ🧸💓飲食店で勤務していた頃に髪が落ちないよ..」(2枚目)画像を拡大

「自分流!ヘアアレンジ🧸💓飲食店で勤務してい..」

あやめろ🧸💜
  • あやめろ🧸💜

自分流!ヘアアレンジ🧸💓 飲食店で勤務していた頃に髪が落ちないように がっちりおだんごヘアーにしていたので それを紹介します★ ①普通の黒ゴムでポニーテールにします ②ポニーにした髪を2本に分けて  最後までねじねじします ③ねじねじになったポニーの毛先を持って  黒ゴム周りにぐるんっと巻きます ④そのまま巻いた部分が崩れないように  毛先を持って普通の黒ゴムで止めます ⑤黒ゴムが見えてしまうので  お気に入りのシュシュで止めて  シュシュの形を整えたら完成です☺︎ ねじねじ部分を三つ編みにしても 動きのあるおだんごができてかわいいですよ💕 がっちりが苦手な方はこのあと ちょっとずつつまんで緩くしても いいと思います☺️ 引きこもっていて髪が邪魔だな〜とか 育児で髪をあげたいな〜などの時があれば やってみてください笑 #ヘアーアレンジ #ヘアアレ #おだんごヘアー #お団子ヘア #キャンメイクdeバズらせネイル