カシス健康生活カシスプラス

• カシスプラス/カシス健康生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カシスプラス/カシス健康生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カシスプラス/カシス健康生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カシスプラス/カシス健康生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カシス健康生活 カシスプラス(健康サプリメント)の口コミ「コロナでおうち時間が増えてパソコンやスマホ..」

Sarhto
  • Sarhto

コロナでおうち時間が増えてパソコンやスマホでゲームや動画を見る機会が増えりネットショッピングが増えた方多いと思います。 あなたの目、疲れていませんか?頭痛はしませんか?何にもしてないのに全身がだるいなどの症状はありませんか? それはもしかしたら眼精疲労かもしれません。 目にいいものと言えば、ブルーベリーを思い出しますが、実はカシスはブルーベリーよりも圧倒的に効果が高いんだそう! カシスはポリフェノール類のアントシアニンがたっぷり含まれた栄養価の高い果実で、そのカシスエキス粉末にDHA,乳酸菌、オリゴ糖を加え飲みやすいカプセル錠の健康補助食品がこのカシスプラスです♪ 目のトラブルや生活習慣病が気になる方々へのサポート食品。 ・目のトラブル ・風邪やインフルエンザ ・肩こり ・冷え性 ・老化 ・筋肉疲労 ・筋肉損傷 こうした様々な体のトラブルに対して「スッキリ!毎日元気に!」と最適に作られているとこの事です。   自分は寝るとき以外はたいていスマホかPCをほぼほぼいじっていて、仕事もデスクワーク、家に帰ってもPCやスマホをポチポチ… 目の奥が痛くて、目の疲れから頭痛もするし肩も凝るし、身体もだるい…そんなわけで今回こちらの「カシスプラス」をお試ししました。 切り口もついていて開けやすく、保管しやすいようチャックもちゃんとついています。 ほぼ黒に近い小粒のカプセルで、試しにしばらくお口の中に入れておいても、ツルンとコーティングされているからかカシスっぽいお味もせず、無味に近いです。 小粒だし、味を感じないのでカシスが苦手って方でも飲みやすく、毎日2錠を目安に飲むといいそうです☆ まだまだ、目を酷使する生活が続くし、風邪やインフルエンザにもいいって事が抵抗力も上がりそうなのでこれからも飲み続けたいと思います♪ ポチポチ生活をしている方、身体に優しいサプリぜひ試してみてはどうでしょうか? #カシスプラス #カシス健康生活 #眼精疲労 #肩こり #風邪 #イ ンフルエンザ #冷え性 #老化 #筋肉疲労 #筋肉損傷 #サプリメント #健康補助食品 #ポリフェノール #アントシアニン #生活習慣病 #乳酸菌 #オリゴ糖 #dha #コエタス #抗衰老 #營養食品 #保健食品 #减轻眼疲劳 #서플리먼트 #영양제 #안티에이징 #antiaging #supplement #eyestrain #pr