ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「コラーゲンドリンク市場No.1ドリンク!資..」

みみこ
  • みみこ

コラーゲンドリンク市場No.1ドリンク! 資生堂のザ・コラーゲンをお試しさせて頂きました♡ 2020年3月2日発売なので、今年からの商品ですね!  内側からハリのある毎日を生み出してくれます✨  美容特許成分を含む多彩な美容成分を贅沢に配合、脂質ゼロ、ノンカフェイン、保存料無添加。 なので、寝る前でも安心。 むしろ、就寝前に飲む方が良いみたいです♥️  コケモモ+アムラ果実:体の中のコラーゲンの生産をサポートする効果があります。  頑張りたいイベントの前の就寝前にぴったりですよ☺️  私は、最近外出も自粛しており頑張りたいこともないのですが…デートの前なんかにも良さそうですね♥️ 今回は何でもない日常で飲みました笑 自然と笑顔が溢れるミックスフルーツ味。 飲みやすい味だと思います✨ そして、瓶のデザインは、キレイが湧き上がるエナジービューティーを表現。  栄養ドリンクなどと違い、オシャレなデザインなので飲むのに抵抗感も少ないはず♡  通常は、瓶のまま飲むので色なんて気にならないかもですがコップに出してみました♡  黄色いドリンクです。  少しとろみ感もあり! 今後は、デートなど気合いを入れて臨みたいイベントがある日に飲んでみたいと思います♡ そして、最後に気になるのはゴミ捨てですね。 瓶なのでペットボトルなどよりは捨てにくいかもしれません汗  でも、ラベルは簡単にはがすことができます。 ※感じ方などには個人差あります。 #資生堂#ザコラーゲン#美容ドリンク#サプリ#サプリメント

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”毎日飲んで、ハリやモチモチ感がいい感じに持続しております”

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》お疲れ様❤これ飲む飲む❤インナーケア大事よね(。◕ ∀ ◕。)

• みみこ

みみこ@maimai0619同じ、同じ笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_coco私寝る前に飲んで張り切ってどこも行かない(。◕ ∀ ◕。)笑

• みみこ

みみこ@maimai0619最近、張り切って出掛けないから朝に飲んでる笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_coco笑笑笑 私も実は分からん笑笑笑

• みみこ

みみこ@maimai0619お疲れ様! 色々飲んでても効果わからない😖 鈍感すぎるのか飲む量が足りないのかな?笑

• ほむほむ

ほむほむコラーゲンかぁ😅💦 わかってても中々取れないんで お試ししたい(*'ω'*)⭐️です。

• みみこ

みみこ@shiny_beauty_dvt私もなかなか取れなくて… 粉末も買ったことあるんですが、三日坊主😢💦 ドリンクは、粉末よりも割高ですが手軽です♥️

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 275円
  • 3本×50ml: 825円
  • 10本×50ml: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2