1e7624fb3e1f7b760726ddd6 1601734708 small

iroha INTIMATE CAREiroha INTIMATE WASH FORMTYPE

• iroha INTIMATE WASH FORMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FORMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FORMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FORMTYPE(ボディソープ)の口コミ「デリケートゾーン専用ウォッシュ使い始めたら..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

デリケートゾーン専用ウォッシュ使い始めたら おりもの減るし、夏のムレも無くなって、 とっても快適でした💁‍♀️💖 ♡ #irohaINTIMATECARE フォームタイプ ♡  └ベルガモット&ビターオレンジの香り  └1650円(税込) ●商品特徴 ・デリケートゾーン専用ウォッシュフォーム ・泡で出てくるので手軽さ◎ ・少しビターな香りで好みが分かれる△ ●効果 ・専用フォームできちんと洗うことで、  おりものの過剰分泌が減る(ムレにくくなる) ・しっとりした肌触り ・くすみケアもあるらしい(実感は薄い) こんなこと言うのもあれですが、 私ちょっとおりものが多いのが悩みでして🤥 LIPS見てたらデリケートゾーン専用ソープが あるんだと知り、こちらを購入🙆‍♀️ 普通のボディソープで洗ってた時()とは、 全く違う洗い上がりと おりものが激減してとても感動🥺✨ irohaは縦長い黄色い方が有名なのかな? 私は面倒くさがりなので 泡で出てくるフォームタイプにしました😌 ★4の理由は香りかなぁ… ちょっと独特なニオイが苦手。 ハーブっぽい香りにビターオレンジが、 フラワー系の香りで統一してるバスケアと合わない。 あとirohaで検索すると、 アダルトグッズ系出てくるので気をつけて笑 この商品はドラッグストアでも普通に売ってるので 変なものではないけど、一応😂 #デリケードゾーン #デリケートウォッシュ #ボディウォッシュ #フォームタイプ #おりもの #いろは #インティメートウォッシュ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)