• シカ ハンド クリーン ジェル/MEGOOD BEAUTY/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカ ハンド クリーン ジェル/MEGOOD BEAUTY/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカ ハンド クリーン ジェル/MEGOOD BEAUTY/ハンドジェルを使ったクチコミ(3枚目)

MEGOOD BEAUTY シカ ハンド クリーン ジェルの口コミ - ♡除菌しながら肌も守る♡ LET'S SKIN

PR MEGOOD BEAUTY

♡除菌しながら肌も守る♡ LET'S SKIN CICA HAND CLEAN GEL 50ml / ¥445+tax(angel style 価格) @angelstyle_colorcontact 様にいただきました◎ コロナっていつ収束するんですかねえ、、 広まり始めた頃にはこのくらいの時期はもう収まってるかなあ?くらいに思っていたわたしです。 手洗い、除菌、手洗い、除菌、、の繰り返しでどんどん手がカッサカサになるんですよね( ; ; )なんか右手の付け根だけ皮がべろべろになる謎の手荒れをして皮膚科に通っていましたが、乾燥やアルコールは関係ないよ〜と言われました。いや絶対関係あると思ってたんだけどなあ、、! 荒れるからって手洗いと除菌を疎かにすれば感染するリスクが上がってしまうので、そうもいきませんよね( ; ; ) そんなときにこちらをお試しさせてもらいました◎持ち運びにぴったりなサイズの除菌ジェルです。サイズ感的には日焼け止めよりひと回り小さいくらいですかね? いまはやりのCICAケア成分として"アシアチコシド"が、保湿成分としてヒアルロン酸が入っているので除菌・再生・保湿が叶えられます♡ angel styleさんでは1つ¥445+taxで販売されていますが、いまなら指定のカラコン2箱購入でノベルティとしてプレゼントしてもらえるみたいです♡ そしてこの前近くの薬局に行ったときにもこちらが売られていたので実店舗でも買えるみたいです! 私の身近な人も感染していて徐々にリアルな話になってきてしまいました。まだまだ続きそうなこの状況ですが、皆さんもお身体を大事に自分も周りの人も守っていきましょう( ; ; )!

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第3位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第5位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第6位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

フェルナンダ

フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

ハンドジェルランキング第8位

ジェルなので、手に伸ばしやすいし、すぐ揮発するとかではないのでとっても使いやすいです!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第9位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

おいせさん

お浄め塩ハンドジェル

ハンドジェルランキング第10位

エタノールが入って除菌も出来るけど保湿もしてくれる優秀ちゃん🥰 サラサラのテクスチャで浸透が早く塗ったあとすぐ物に触れる🙌

ハンドジェルのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEGOOD BEAUTY シカ ハンド クリーン ジェル

MEGOOD BEAUTY(メグットビューティー)
  • 100ml: 1,320円
除菌効果の期待できるエタノールと、天然成分のツボクサエキスを配合したハンドジェル。 アルコールが刺激になりやすいという肌質の方にも65%の少し弱めのエタノール処方で、手にやさしい使い心地を実現。 水なしでどこでも気軽に使えるため、気になるときにいつでも使用が可能です。 つり革やドアノブが気になるとき、小さなお子様の健康が気になるときなど、幅広くご活用いただけます。
ダイヤコーポレーション
2020/3/29
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル

2024年03月19日(Tue)