ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美容サプリメント)の口コミ「【資生堂 ザ・コラーゲン】外側からだけじゃ..」

みやこ
  • みやこ

【資生堂 ザ・コラーゲン】 外側からだけじゃなく、内側からのケアも大事というけど、 美味しくないものは飲みたくないし、続けにくいですよね。 最近のサプリメントって飲みやすいものが多いし、 効果や機能もどんどん進化しているので興味津々です。 今回は資生堂の「ザ・コラーゲン」がリニューアルしたというのでお試ししました。 こちらは「ザ・コラーゲン」という名前の通り、 コラーゲンの入った美容ドリンクだけど、 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、 イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合。 さらに低分子コラーゲンのほか、ヒアルロン酸、セラミド、 ビタミンCなど8種の美容サポート成分を厳選配合しているのがポイント。 また「4D美容」という新たな美容法を確立したそうで、 イキイキとした立体感のある毎日をタイムレスにサポートしてくれるんだとか。 摂取量の目安は1日1本。 冷蔵庫でよく冷やして、飲む前によく振るのを忘れずに。 脂質ゼロ、保存料無添加で、飲みやすいミックスフルーツ風味。 ジュースみたいにおいしくて、後味もスッキリ。 ラベルがはがしやすくて、飲んだ後の分別も楽です。 ノンカフェインなので寝る前に飲んでも安心。 大事な会議や女子会、前向きな気分になりたい!ってときによさそうです。 #コラーゲン #コラーゲンドリンク #美容ドリンク #ヒアルロン酸 #セラミド #うるおい #ハリ #ツヤ #サプリメント #インナーケア #beauty #cosme #PR

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”コラーゲン自体に味はないので、もともとのドリンクの味を邪魔する事はありません!”

ザ・コラーゲン×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 275円
  • 3本×50ml: 825円
  • 10本×50ml: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2