6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!\ホイップクリームみた..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ホイップクリームみたいなふわふわ感/潤ってふっくら肌にしてくれるクリーム こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のクリームは… ☑︎ベタつかない夏用のクリームが欲しい! ☑︎乳液だとちょっと足りてない感じがする! ☑︎メイク前に使うクリームが欲しい! ☑︎しっかり効果のあるものを使いたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ Kiehl's キールズクリームUFC です‼️ こちらはなんと世界で5秒に1個売れてあるクリームなんだそうです! 5秒に1個って凄すぎですよね…想像もつきません😳😳 キールズでNo.1のクリームなので、使う前から期待が止まりませんでした❤︎ わたし的には、キールズといえば美白美容液がめちゃめちゃ有名なイメージで、前に一度キールズの店舗に行ったこともあります! 白衣を着たBAさんがすっごく優しくって、いろいろサンプルをくださったのを覚えています…感謝です✨ コロナの時期でなければ触診などもして下さると聞いたので、早くコロナが治ってもう一度行きたいなぁと思っています! こちらのクリームは、テクスチャーがとても印象的で、さすがキールズのクリームだって思いました❤️ すごく軽い質感で、ホイップクリームみたいというかスフレみたいというか…ふわふわで何とも言い表せないさわり心地です! めちゃめちゃ気持ち良くって、触っただけでこれ好き!ってなりました😍 夏って乾燥しないと思われがちですが、冷房に当たったり汗をかいたりすることで、結構お肌って乾燥してインナードライになりがちなんですよね… インナードライの怖いところは、脂性肌で水分も油分も足りてるように見えてしまうところだと思います😱 本当はもっと水分補給してあげないといけないのに、脂性肌だと思ってケアしないと、毛穴は広がるわ黒い汚れはたまるわで大変なことになります… 実際わたしも昔そういった経験があったので要注意です!! ちなみにしっかり保湿ケアをしてあげればインナードライはちゃんと落ち着いて綺麗なお肌になります🙆‍♀️ 綺麗なお肌になるためには、まずお肌の水分補給で化粧水がとても大事な気がしますが、もちろんそれもとても大切なんですけど、その入れた水分を逃さないようにするのもとても大事です! ほとんどの人が化粧水と乳液を使っていて、乳液で蓋をしていると思うのですが、意外とそれは足りてないんじゃないかなぁと思います🤔 わたしは特に乾燥肌なので、最近は乳液だけでは全く足りていないことに気づき、ジェルかクリームを乳液の上に塗るようにしています! もちろんこのクリームを使えば乳液を省くこともできますが、今お使いの乳液がある方は、いつもの化粧水→美容液→乳液などの後に最後にクリームを使うといいと思います◎ でもこのクリームは乳液とクリームの間みたいな感じなので、一つ二役で乳液は省いても全然okです! こちらのクリームの秘密は、スクワランとアンタークチシンという2つの成分にあります✨ スクワランはお肌のバリア機能をサポートして潤いを保ってくれます! オリーブ由来なのでお肌にも優しくて安心ですね✌️ アンタークチシンには、お肌に水分を与えて、しかも潤いをキープしてくれるという効果があります! これによってお肌を潤すだけでなく、蓋をしっかりして水分蒸散を防いでくれるんです💫 しかも6種類も植物オイルが配合されているので、お肌がふっくらします! これを使った夜の次の日の朝の感動はぜひ一度味わってもらいたいです😆 もちもちしっとりなふわふわお肌になります…! ベタつかないのでメイク前に使ったり、化粧下地代わりにも使えます◎ 今の時期は日焼け止めを塗る方が多いと思いますが、日焼け止めって乾燥しやすいものが多いと思うしお肌にも少しは負担がかかるので、日焼け止めの前にこのクリームを使うのもおすすめです! よくクリームの話をすると、油焼けしないの?っていう質問が来るのですが、基本的に油焼けは迷信に近くて、このクリームは公式もメイク前に使うことを推奨しているので、ほぼ間違いなく大丈夫だと思います☺️ 今回わたしが使ったのは49gで4000円のものですが、まずお試ししたい方は27gで2500円のものがあるのでそちらを買ってもいいと思います! 逆に最初から使い続けることを決めている方は、123gで7200円のものもあるので、そちらを買うことをお勧めします✨ 個人的にはキールズのお店に行けるなら、お店に行ってサンプルを貰ってから購入するのがいいんじゃないかなだと思います! キールズの店員さんはみんなとても優しいし、白衣を着ていて信頼感もあるので、コロナに気をつけてぜひ一度行ってみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #スキンケア #今日のスキンケア #クリーム #乳液 #基礎スキンケア #美肌 #透明感 #インナードライ #脂性肌 #乾燥肌 #提供_キールズ #私のおうち美容