71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「HAIRRECIPE和の実さらとろライスオ..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 53ml ¥2000 今回はLIPSを通してヘアレシピ「和の実」さんから お米のヘアオイルをいただきました! ありがとうございます😳✨ こちらのヘアオイルはなんと、100%純正で 食べられちゃうライスオイルから出来ています! ライスオイルは豊富な栄養素がぎゅっと濃縮した スーパーフードで、日本人の髪との相性が良い ことが分かっています! また、湿気、乾燥、紫外線など、日本特有の 四季がもたらす過酷な環境から髪を守る力を ライスオイルは蓄えています🌾 そしてこちら全身マルチユースできるので 地肌や手、ボディにも使えちゃいます♪ では実際の使用感をレビューしていきます! テクスチャーはさらっとしていてヘアオイル特有の 使用後の手のヌルつきが殆どないです! 髪もほんっとに自然にまとまってくれて ギトギト感は殆ど出ません! こんなヘアオイルあるんだと感動しました😳💕 香りはほんのり柑橘系の香りがしますが 付けてみるとほぼ無臭に近いです! なので香りで好き嫌い分かれることはないと 思います👍🏻 また、使っていくうちにダメージもケアされて いくように感じたのでこれは今後サラサラ髪に なるのを期待してもいいかも…💕 という感じです! いや〜、こんな完璧なヘアオイルに出会ったのは 初めてかもしれないです☺️ 使い心地と仕上がりがとても気に入りました♪ 良かったら参考にしてください! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@lipsjp連絡していただきありがとうございます。 大丈夫です。よろしくお願いします。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19199件

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)