71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「*˖𖧷┈┈┈┈┈┈┈𖧷˖*ヘアレシピ和の実..」

ꕤ*ᙏ̤̫ªᵐ‧˚₊∗
  • イエベ 春
  • ꕤ*ᙏ̤̫ªᵐ‧˚₊∗

*˖𖧷┈┈┈┈┈┈┈𖧷˖* ヘアレシピ 和の実 さらとろライスオイル 100%食べられる国産さらとろライスオイル 内側から自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へ。 *˖𖧷┈┈┈┈┈┈┈𖧷˖* Lips様を通してご提供いただきました✨ ありがとうございます( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ )❤ なんとお米のヘアオイル! よく見ると中にもしっかりお米が!!(˶‎° °‎˶) お米1000粒に1滴しかとれない貴重な国産ライスオイルを使用🍚✨✨ ライスオイルは豊富な栄養素がぎゅっと濃縮されているスーパーフードとして着目されているそうです✨ 湿気でうねったり広がったり紫外線が強い季節には日焼けなどによるダメージ、乾燥する季節にはパサついたり…と日本特有の四季がもたらす過酷な環境から髪を守る力を蓄えている、日本人の髪にとても相性の良いオイルだそうです❤ ビタミンEも豊富で紫外線も吸収する効果があるとか…お米の力ってすごいですね!✨ まずは4滴ほど手にとって手のひらであたためてから毛先になじませます。 さらさらとろとろ!✨ だけどしっとり自然にまとまってツヤも出ます…これ良いかも( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨✨ 1滴の量は少なめに出てくるのとかなり軽めのオイルなので出しすぎちゃってベタベタになっちゃうこともなさそうです👍✨もし出しすぎちゃっても全身に使用できるのでありがたい✨ ほのかに柑橘系の香りがしますが香りはほとんど残らないです💕 軽めの仕上がりが好きな方にはとってもオススメだと思います! 容器はガラス製で高級感あります( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)お米の形がコロンとしていてとても可愛い💕 ちょっと重さがあるのと割れたらこわいので持ち運びには向かないかもです。 外箱もしっかりしているのと、なんといっても中に入ってるお米のインパクトがすごいので店頭でも目をひきそうです✨ 余談ですがパッケージのうしろにお米が出てきた場合と書いてあるのにふふっとなってしまいました(*´꒳`*)すごく丁寧✨ 8月になりこれから夏本番で紫外線ダメージなども気になるので使用し続けて見たいと思います💕 私はパサつきが気になるので改善したらいいなぁ( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ *)💖 ご提供ありがとうございました💕 #PR_ヘアレシピ和の実 最後までご覧いただきありがとうございました🌸 *˖𖧷┈┈┈┈┈┈┈𖧷˖*

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

ヘアパック・トリートメントランキング

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ꕤ*ᙏ̤̫ªᵐ‧˚₊∗さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
    2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)