D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【maimeromeroroさんから引用】..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストmaimeromeroroさんから引用】
パピコ
パピコ
見て頂きありがとうございます😭❤️ インスタなどで仲良くしてくださってる方 フォローさせて下さい🙇🏻‍♀️ フォロー🚻/いいね👍🏻/クリップ📎 お気軽にどうぞ🌟 insta 【@mimiovomimi】

“ ・ーーーーーー・ーーーーーー・ーーーーーー・ 📎D-UP オリシキ アイリキッドスキンフィルム ¥1,500-(税抜) ・ーーーーーー・ーーーーーー・ーーーーーー・ リップスさんのプレゼント企画を通して D-UPさんから頂きました☺️❤️ #提供_ディーアップ 実は丁度1年前にもプレゼント頂いて、 リニューアル前のものも使用したことがあるのですが 使い切るくらいお気に入りでした✨ 🌟特徴🌟 ■ 塗って乾かすだけ!  簡単にクッキリとしたふたえまぶたをGET❤️ ■自然な仕上がり・使用感  まぶたに透明な人工皮膜を作り  その皮膜が折り込まれることによって  本物の二重と同じ仕組みでふたえを作ります✨   ■もちろん、目を閉じても自然✨  まぶたの皮脂と皮脂を貼り付けないので  目を閉じても・つっぱり違和感を感じにくい👍🏻   ●水に強いウォータープルーフ使用 ●潤い成分配合 🌟どこがリニューアルされたの?🌟 改良されたのは以下の3点💁🏻 ①人工皮膜の強度がUP  強度を上げることで、ふたえの形成力が上がり  よりクッキリとしたまぶたへ ②テカリ軽減  ふたえコスメ特有のテカリを軽減し、  目立ちにくい自然な仕上がりに。  (これはものすごく実感できました!!!🥺💓)   ③筆改良  細かい調整がしやすい絶妙サイズの細筆に改良 🌟使ってみて🌟 私は、左右の二重幅が違うのがすごく悩みで、 毎日ではないのですがよくアイプチをしています😔 改良前のものでも 十分綺麗な二重を作れてたのですが、 改良後はより綺麗な二重を簡単に 作ることが出来てます🥺✨ 特に変化を感じたのが、仕上がりのナチュラル感。 テカっとしにくいし、 アイシャドウを塗っても目立ちにくい🤝💕 ラメ系のシャドウだと より ナチュラルに仕上がります👍🏻 のりをうすーく塗ると 仕上がりも綺麗になるのですが 筆が細くなったことにより 調整しやすくなりました。 いろんな観点から、 より綺麗にそしてより簡単に 二重をつくれることを実感できました! これからも使い続けます☺️❤️ ステキなアイテムをありがとうございました🙇🏻‍♂️🔅 D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ” 【2020.8.6 時点】

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• パピコ

パピコリツイート?ありがとうございました😆💓 まさか公式さんに投稿見ていただけるとは、、、✨✨✨

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20061件

両面二重テープ

• クリップ数:2077件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)