F5a9ee7558919a13ed3e2006 1587720582 small

VECUA Honeyアロマエチケットボディシート

• アロマエチケットボディシート/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey アロマエチケットボディシート(デオドラント・制汗剤)の口コミ「🍋べキュアハニーアロマエチケットボディーシ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍋べキュアハニー アロマエチケットボディーシート シトラスソルベの香り 1度買ってから毎年夏になるとだいたい買ってるべキュアハニーのボディシート! 他にコットンの香りも使用したことがありますが、私は断然こちらのシトラスソルベが好きです(*´ω`*) べキュアハニーだからお高いんやろな...と思ったら、え?240円???👀👀👀 と目を疑ったのをよく覚えてます。笑 10枚入240円(税抜き)でべキュアが手軽に買えてしまうし、何よりやっぱりいい匂い!🎶 蜂蜜レモンスカッシュみたいな香りかな?🐝🍹 そして程よいスースー感。癒されます。 コットンの香りはあまり覚えてないけど両方とも見た目も可愛いし、きっとちょっとしたお土産にも喜ばれるかと。🎁 PLAZAのレジ前にあったりして、思わず買い足したら店員さんが「毎年人気ですぐ売り切れてしまうんですよ〜」とおっしゃってたなあ。よくわかります。🙋‍♀️ 商品タグから知りましたがコットンではなく他に夏みかんやアサイーの香りがあるの!?😳 まだ見たことないので次は買ってみようと思います。💡 とりあえずシトラスソルベの香りおすすめです。🕺👌 #VECUA Honey #アロマエチケットボディシート #シトラスソルベ #ボディシート #アロマ #スースー #爽快 #汗ふきシート

おすすめアイテムVECUA Honey×デオドラント・制汗剤

ワンダーハニー アロマエチケットジェル / VECUA Honey

ワンダーハニー アロマエチケットジェル

”大好きで毎年買ってます♪パウダー配合で乾いたあとのさらっと感も◎それでいてうるおう♡”

デオドラント・制汗剤

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水> / VECUA Honey

アロマエチケットボディシート / VECUA Honey

アロマエチケットボディシート

”香りが爽やかで癒されます♪潤い成分が含まれているので肌がつっぱる感じもありません◎”

デオドラント・制汗剤

VECUA Honey×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんえ😳!意外にお安いのね!香り良さそう!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうなんですううう!240円でべキュア買えるなんて!(セルレも安いけど...これはないし!笑) 甘い香りなのに甘ったるさは無いからボディシートにはすごくいいななんて☺️

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey アロマエチケットボディシート

• 10枚入り: 240円
2017/5/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)