• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の口コミ「LIPS様を通じてヘアレシピ和の実様よりお..」

spooo
  • イエベ 秋
  • spooo

LIPS様を通じてヘアレシピ和の実様より お米のヘアオイル 『さらとろ ライスオイル』を いただきました😊! ありがとうございます🎵 お米のヘアオイルなのですが 1000粒から1滴しからとれない貴重なオイルらしく 超浸透・UVブロック・マルチユースができる 無敵なヘアオイルみたいです! 使用感はしっとりでさらさら!! 私の凄く傷んでいる髪でも ウエット感が持続します◡̈⃝︎⋆︎* 使用量は少なくて大丈夫なので コスパも良さそうです‼︎ 容器もお米粒なカタチで可愛い𓎩笑 大切に使用させていただきます! ありがとうございました🤗✨ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

spoooさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)