zoyaZP986KEIRAKeiraはトープグレーのカラーの中にコッパーカラーのシマーが入っているポリッシュです。結構薄づきなのかな?と思っていたのですが塗ってみると1度塗りで写真の発色でした🥰塗りやすくてムラにもならなかったので今回は全ての爪を1度塗りで仕上げました♡#とっておき手元コーデ#リピートコスメ#スウォッチ#セルフネイル#ゾーヤ#zoya#ネイル#ネイルポリッシュ
もっと見るゾーヤ ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「ZOYA(ゾーヤ)GODIVAZP658冬..」
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ちゃむちさんの人気クチコミ
パラドゥミニネイルGY04ロマンチックアーモンドBR03クラッシーキャラメル白ニットに合うモカネイルしてみました☕*°もう少し爪が長い方が映えるんだけど泣パラドゥは少し剥がれやすいので、日替わりでネイルを変える際に使ってます。#とっておき手元コーデ#セルフネイル#ブラウンネイル#シンプルネイル
- 2019.12.10
サナエクセルリアルクローズシャドウCS02ピンクモヘア店頭で見て一目惚れしたアイシャドウ♡‴エクセルのアイシャドウ大好きなんですが、このカラー断トツで可愛いです。ピンクを涙袋に入れると可愛らしくなるしめっちゃ女の子〜〜〜〜!って感じグレーのカラコン入れたら雰囲気変わりそう次やります🐻💕アイラインタレ気味にしたかったけど失敗したのであんま見ないで下さい😭カラコン:ビュームワンデーレディショコラTwitter始めました(¨̮)/@chamuchi_フォローして頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.28
ZOYA(ゾーヤ)GODIVAZP658冬っぽいネイル❄️️お値段少し高いですが、乾くのも早いし持ちも良いです。トップコートなしだとザクザクなラメ感が出て冬っぽさが増します⛄カラーの上に薄く塗るラメにも使えます💕#冬ネイル#セルフネイル#とっておき手元コーデ
- 2019.12.15
Diorリップマキシマイザー006ベリー大好きなマキシマイザーの色付き🍓これだけでしっかり色付くから唇が荒れてる時も大活躍(˘꒳˘)ぷっくり唇にして縦じわもなくなるしリピしまくってます。#スウォッチ#リピートコスメ#リッププランパー
- 2019.12.11
オピュウォーターライトティントRD04ベリーの恋愛話オピュの水光ティント💖発色がはっきりしていて色持ちして最高!グラデーションにするのも可愛いし使いやすい👏🏻('ω')あと甘くて美味しい。笑ブドウみたいな味する🍇#スウォッチ#水光ティント#韓国コスメ#ティント#韓国リップ
- 2019.12.03
コスメデコルテアイグロウジェム大好きなアイグロウジェム⸜🌷︎⸝ピンク系を集めてしまいがちですが全部色味がすこーし違うしラメ感が違うのもある💕色味が上品なので、お仕事メイクにも活躍してます。グラデーションも作りやすいです👍🏻#スウォッチ#コスメデコルテ#アイグロウジェム#オフィスメイク
- 2019.12.05
ぽぽろん可愛いですね♡ ほんと粉雪みたい