71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「HAIRRECIPE和の実さらとろライスオ..」

ゆちゅん🐰
  • ゆちゅん🐰

HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル🌟 LIPSさんから頂きました💓 ありがとうございます🙇‍♀️ point1♡100%ピュア 髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」ですっぴんツヤ髪へ point2♡1000粒から1適しかとれない、貴重なオイル point3♡超浸透・UVブロック・マルチユースができる無敵なヘアオイル 香りは柑橘系でした😊 お米のヘアオイルなので香りはないのかなと思っていたのですがとても良い匂いでした👍 オイルはこってりしすぎずさらさらすぎず使いやすくてよかったです👍 4適くらいで良いと書いてあったのですが、私は髪がロングなので足らなくて10適は出してたっぷり使いました😂 翌朝さらさらで乾燥もしてなくてアイロン無しで全然大丈夫でした👌 サルフェート、シリコン、パラベン、鉱物油、着色料の5つの成分が無添加というのもとても良いと思います👌 今の時期は紫外線も強く髪の毛も日焼けをしてしまうので、UVカット効果があるのもいいなと思います👌 私はまだ髪の毛にしか使用していませんが、ボディケアも出来るみたいです👍 今の時期には特に向いているヘアオイルだと思います👌香りが柑橘系ってのも夏らしいかなと思います😊 プレゼントありがとうございます😊 大切に最後まで使わせていただきます🙇‍♀️ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆちゅん🐰さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)