71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「【お米でできてるヘアオイル🌾😲天然由来成分..」

くまこ🧸
  • イエベ 秋
  • くまこ🧸

【お米でできてるヘアオイル🌾😲天然由来成分100%でツヤ髪へ🌟】 お米のカタチのパッケージ可愛いなぁ…💕 と思っていたらびっくり!お米入ってます! そして成分を見てびっくり! コメヌカ油・オレンジ果皮・コメ…これだけです! 本当にお米でできてます🍚 でもUVブロックもできる優秀さ! パッケージもお米の粒でガラス瓶!高級感あります💗 オイルですが重たすぎず使いやすいです! 使用方法は4滴から始めて自分の毛量に調節してください!私は鎖骨下のセミロングで6滴です 乾燥が気になる方はさらにプラスしてください! 1滴づつでてくるので液だれはしなくていいですが、 お米が詰まる時があるので結構ブンブン振らないとでてこないときがあります すごいのは浸透力 髪が太くても(キューティクルが厚い)浸透しやすいそうです! オイルなのでつけすぎ注意⚠️ お値段はお高めですが、1回の使用量が少ないのでコスパもかなりいいと思います! スタイリング剤として濡れツヤ髪もつくれるので本当に万能です😲 私は半年に1回のペースで縮毛矯正してるので、 傷みやすいと思います…(カラーはしてません) 切れ毛・アホ毛・毛先の乾燥に悩んでますが、 オイルで保湿されるので乾燥は軽減しました! ダメージケアはまだ実感できてませんが、 パサつきが抑えられることでキレイな髪に偽装できてるかなと思います🙄🙄 はじめはオレンジの香りがしますが、時間が経つと香りがしないので他の香りモノを使いたい方にもオススメです! ちょっとマイナスなのは 開け閉めのとき蓋をクルクル回さないといけないこと… めんどくさいので半開きで置いてます…使うの自分だけだから…真似しないでください🤐 #和の実 #ライスオイル #提供 #提供_ヘアレシピ和の実 #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアトリートメント #くせ毛 #オーガニック #プチプラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

くまこ🧸さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)