C2be308318c609ad96de5705 1591074437 small

アイトークアイトーク スーパーホールド

• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\みんなの欲しいアイトーク結果発表/8月の..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

\みんなの欲しいアイトーク結果発表/ 8月のLIPSプレゼントキャンペーン🎁でみんなが欲しいアイトークシリーズの商品を募集しました! 結果は… No.1🥇 スーパーホールド No.2🥈 ワンタッチアイテープ No.3🥉 ハイブリッドフィルム 皆様のご意見ありがとうございました🙌 アイトークシリーズの中でももっとも強力なスーパーホールドは気になっている人が多いようですね🤔 何度か紹介しているワンタッチアイテープも興味をもっている方がたくさんいて嬉しいです🤗 液体とテープの長所を掛け合わせた、非接着タイプのハイブリッドフィルムもコメントいただきありがとうございました😍 と、いうことで… ただいまLIPSキャンペーンページ内にて『アイトーク スーパーホールド』が抽選で5名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施中です🎁 ふたえのこんなお悩みに…🤦♀️ ✔ふたえにしてもすぐに取れちゃう…😨 ✔まぶたが厚くてくっつかない😭 ✔なかなかふたえにならない😱 強力タイプの『アイトーク スーパーホールド』なら重たいまぶたもぱっちりに👀✨ 『アイトーク スーパーホールド』についてもっと知りたい方はこちらをCHECK❣ https://www.koji-honpo.co.jp/super_hold/ 応募期間は8/1(土)12:00~8/6(木)12:00まで🏃 たくさんのご応募お待ちしております🙌 #ふたえ #二重 #二重メイク #ひとえ #一重 #奥二重 #並行二重 #末広二重 #接着 #アイトーク #プレゼント #キャンペーン

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• pink_glow_ms4y

pink_glow_ms4yおはようございます☀︎ 写真ひとつひとつ見やすくて、理解力がない私でもとっても分かりやすかったです!! 質問なのですが、私は学生で学校にアイプチをしていってます。でも学校に着くとアイプチが ひゅん ってなって二重が取れてしまいます😭 今 紫と緑でどちらを買うか悩んでいるのですがどちらが長時間キープされますか? あと、バレにくいのはやっぱり緑の透明な液でしょうか? (語彙力がなくてすいません(´;ω;`)伝わって欲しいです🙏)

• コスメ好きな妹

コスメ好きな妹@pink_glow_ms4y公式さんではなくてすみません! 私は紫の方が長くキープしてくれると思います!後、アイプチをする前にしっかりティッシュで油分を取りアイプチを塗ってドライヤーで乾かして手で、軽くぽんぽん(4回くらい)して、プッシャーで、グイッっとするといいですよ!私はこれで全然取れませんでした。めんどくさいとは思うんですが凄い良いです!!! 緑の方は、瞼が重い人にはあんまりオススメはしません、、 紫も、緑も、目を瞑ってしまえばバレちゃいますが私はわざと下を向いて瞑ってます笑 私も学校へ行ったらひゅんってなってしまって凄い困ってますが上の⤴︎方法を試すとほんとに取れませんでした!!本当にっ!!! では、良い学校生活を過ごしてください!(●︎´▽︎`●︎)

• コスメ好きな妹

コスメ好きな妹@shiny_sounds_9ca9ちなみに私も学生です(●︎´▽︎`●︎)

• pink_glow_ms4y

pink_glow_ms4y@shiny_sounds_9ca9丁寧にありがとうございます😭 今、持っているアイプチで教えていただいた方法を試したらめちゃめちゃ綺麗に出来ました!!最初に油分を取ったからか乾くのがいつもより早くなりました✨本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 今度、紫買おうと思います!

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@コスメ好きな妹 アドバイスありがとうございました😊

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@pink_glow_ms4yコメントありがとうございます😊 紫の『スーパーホールド』の方が接着力が高いので緑の『クリアジェル』よりもふたえが長時間キープできると思います。 緑の『クリアジェル』は液そのものが透明ですが、紫の『スーパーホールド』も液が乾くと透明になりますよ❤(液そのものは白色です) また、強いタイプでふたえを作ることでキレイな状態をキープできれば、ふたえを作っていることが目立ちにくいです。 一番最初の【液体タイプ 徹底比較】の投稿でアイトークシリーズの違いを紹介しているのでよろしければ参考にしてみてください😉 8/6(木)12:00までLIPSのプレゼントページ内で『スーパーホールド』が抽選で当たるキャンペーンを実施していますので、ぜひ応募してみてください!

• pink_glow_ms4y

pink_glow_ms4y@eyetalk_official詳しく教えていただきありがとうございます!!

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム
2017/5/3(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)