71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアレシピ🌾和の実 ライスオイル<髪の日焼..」

Piyo🐣🌷🌈
  • Piyo🐣🌷🌈

ヘアレシピ🌾和の実 ライスオイル <髪の日焼け止め!?不必要なものは一切なし!> LIPS様よりいただきました! 全国発売は8/31にドラッグストアなどで! \ライスオイル🌾が凄すぎ…/ 〆紫外線を吸収する特徴がある!! 〆シリコン・パラベン・サルフェート・着色料0 〆髪と地肌を紫外線ダメージから守る (髪の日焼け止めとして) 〆髪の内側まで超浸透し、しっかりと保湿してくれる 〆髪以外も全身に使えちゃう 【成分】 コメヌカ油、オレンジ果皮油、コメ   これだけ!!! お米だけなのがすごい新鮮だし これだけで全身にも使える🙆‍♀️ ヘアレシピさんすごい!!! ほんとに自信がないと出来ない!!! 【テクスチャー】 サラッとろり。 手の甲に置くとすぐ流れる感じ。 透明感が出る。 すぐなじむ。 香りが柑橘っぽい お米なのにお米!という匂いはなし。 つけてもそんなにベタベタ感なし! ベタベタよりとろ〜りべさらっ! しっとりした! 一滴でかなり伸びる! たくさん出ないようになってて 少し横にして出す感じ。 一滴ずつ出るようになってる。 匂いにかなり敏感でうるさい母にも好評! 母の髪の毛で検証!! 【母の髪の毛事情】 ✔︎パーマ ✔︎カラー どちらもダメージ!ありまくり!🙅‍♀️ 写真Before ブラシのみ パサツキが毛先にかけてダメージ まとまりも微妙… 写真after ブラシのみ まとまりが良くなってる 艶が出る。 パサツキがつけてない時よりも収まった感じ。 使い続けるほど効果が出そう!期待できる! ヘアにつけると意外とベタつきがなく 自然にまとまりが出る。 【自分のブリーチ髪使用】 すぐに髪に吸収され 最初の4滴じゃ変わりなしだったので 追加でやって数日経っても効果なし だったので ヘアカラーやパーマダメージの人向けかな😳 日中の日焼け止めとして髪にはものすごく良い! もちろんお風呂上がりでも ヘアスタイリングとしても٩( ᐛ )( ᐖ )۶ つけてないよりはやっぱりつけてる方が 良い感じですʚ♡ɞ #ライスオイル  #米ぬか #全身オイル #ダメージヘア #パサツキ #カラー #パーマ #天然由来成分 #PR_ヘアレシピ和の実

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@yuna_0810_0317ありがとうございます☺️💖

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

Piyo🐣🌷🌈さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)