71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#PR_ヘアレシピ和の実いただきました♡♡..」

an...z
  • an...z

#PR_ヘアレシピ和の実 いただきました♡♡♡ ありがとうございます! お気に入りポイント① 口に入っても安心な100%ピュアオイルで全身に使えてお泊まりにもひとつあれば安心です♡ 子供が小さくて敏感肌な私には特に魅力的です。 お気に入りポイント② 100%天然由来成分でUVブロック! 天然由来100%成分のみで髪や地肌を紫外線から守ってくれる優秀オイルです。 忙しい朝にヘアケアもUVケアもしてくて万能です。 使用感は勝手にサラサラオイルを想像していたので意外と重ためでしたが普段から重たいオイルを使用しているので違和感なく使えました♡トロッとしたオイルで、髪のパサつき、乾燥が気になる方にはしっとりオイルでオススメです! セミロングで10滴くらい使っています。 しっとりまとまってくれますがベタつきはなく使いやすいです。中にお米が入っているので出にくい時がありますが私は気になりません⭐︎ 私の髪はカラーを繰り返しダメージが酷いのでミルボンやケラスターゼなどのヘアに特化したヘアケアの方がまとまりや艶は出ますが、 こちらのピュアオイルはとにかく安心して使用出来るので家族で使用したいと思います! #和の実 #さらとろ#ライスオイル

ヘアパック・トリートメントランキング

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

an...zさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)