71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【お米のヘアオイルで紫外線対策】本日は珍し..」

ADちゃん
  • ADちゃん

【お米のヘアオイルで紫外線対策】 本日は珍しいお米でできたヘアオイルを紹介したいと思います🌾 ------------------------ ○ヘアレシピ/さらとろライスオイル○ 販売価格:¥2000+tax 商品説明:ライスオイルは紫外線を吸収する特徴を持っているので、100%天然由来成分の日やけ止めとしても活躍。髪と地肌を紫外線ダメージから守って、健やかに整えてくれる。(公式サイト引用) ------------------------ こちらは8月31日に発売される商品なのですが、 一足先に使用してみました😌♡ お米由来のライスオイルは豊富な栄養素から、 スーパーフードとしても注目されており、 季節の変化による影響からも守ってくれるんです🌿 しかも紫外線を吸収する特徴もあるので、 夏のこの時期にぴったしです☀️ 口がかなり小さいので1滴が少なく、 セミロングの方は7〜8滴くらいがちょうどいいです◎ 髪をまとめてくれるというよりも、 根本的に髪をケアしてくれるという感じ💡 1日使用してもあまり効果は感じられませんが、 連日使うと髪の毛に艶が出てきました、! 香りはあまりないので、 香料がついてるものが苦手な人でもOK😌 シャンプーとトリートメントも発売されるみたいで 今からとっても気になってます👀! ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #トリートメント #ヘアトリートメント #ライスオイル #HAIRRECIPE #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1933件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ADちゃんさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)