• アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【moetsukisanさんから引用】“L..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

リポストmoetsukisanさんから引用】
さっくん
さっくん
初心者なりに誰かの役に立つ投稿を頑張ります🙌 良い商品も悪い(自分に合わなかった)商品も含めてレビューします☺️ 気軽にフォローしてください!😊

“LIPSを通してアイトークの「自然なふたえ スーパーウォータープルーフ」を頂きました!! プレゼントされたのは、青いパッケージのスーパーウォータープルーフで、白いのりです! もともと持っていた、緑のパッケージのクリアジェルと比べると、青の方がよりくっきり二重ができるかなとおもいました!のりがしっかり二重のラインにくっつく感じです!!また、クリアジェルは透明な液で二重が自然につくれるけど、透明な分、塗ったところに塗り重ねると何重にもまぶたが重なるイメージ😅それに対し、スーパーウォータープルーフは、白い液で塗ったところがはっきりして、細く綺麗に塗れるけど、白い液が塗りたてだと若干目立つ感じがしました😅(時間が経てば、透明になり目立たなくなります) 使い分けとしては、 ・クリアジェルは透明な液で、目立たなく綺麗な二重になるので、普段使用として ・スーパーウォータープルーフは白色の液で、塗ったところが分かりやすく失敗なく二重がつくれるし、のりもしっかりしてるので、1日お出かけの時 がピッタリだと思いました!! 使い分けができたら、自在に自分の理想の二重が作れます👍初心者でも簡単に二重がつくれる!!オススメです!! 是非参考にしてください!! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました😊 #提供_アイトーク #アイトーク #二重のり” 【2020.7.27 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1962件

shefun

メッシュ アイテープ

• クリップ数:19784件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

ハイブリッドフィルム スーパーマット

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)