1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ(ボディソープ)の口コミ「DEOCO(デオコ)薬用ボディクレンズ限定..」

あんこ。
  • あんこ。

DEOCO(デオコ)薬用ボディクレンズ 限定 ピュアサボンの香り こちらはドラッグストアで購入しました!! 夏になると気になる汗の匂いやベタつき、、、 このボディソープを使い始めてさっぱり! 昨年あたりに女子高生の香りとかで店頭から消えたボディソープです。 ノーマルも好きですが、限定でピュアサボンの香りが出ていたのでこちらをレビューします。 ノーマルはシトラス系の香りなのに対してこちらはせっけん系の匂い😊こちらも良き😊 私はボールタイプのものでモコモコにして洗ってますが、まず泡立ちがめちゃくちゃよい。 全身くまなくモコモコにして洗い流すと。あれ?日中の汗のベタつきどこへ……🤔となります。 他製品にくらべると倍近いお値段がしますが、それだけの価値アリだと思います。 汗やベタつきに悩んでる方はドラッグストアで手に入るので是非試して欲しいです。

ボディソープランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

ボディソープ

1,100円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディソープのランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ

DEOCO(デオコ)
ボディソープランキング第10位インバスケアランキング第30位ボディケアランキング第102位
  • 250ml
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのDEOCO(デオコ)取扱店舗はこちら
  • 350mL
  • 250mL(つめかえ用)
ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ。 殺菌成分配合。肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着します。年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香り。 お湯を含ませたタオル等で軽く泡立ててから洗い、その後よく洗い流してください。特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗りこむように洗うと、より効果的です。 *:古い角質
ロート製薬
2018/3/14
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ