1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オルビス オフクリーム/オルビス/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/オルビス/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス オルビス オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「#ガチレビュークレンジングに感動したので紹..」

あんこ。
  • あんこ。

#ガチレビュー クレンジングに感動したので紹介させてください! オルビスユー オフクリーム クレンジングクリームってなまえではないの?と思ったクレンジングです。 テクスチャはコールドクリームよりも柔らかめ、のちょこっとかための乳液のようなテクスチャです。 匂いはキツくないです😊 くるくるマッサージしていくと、バームクレンジングのようにとろけて行きます😊き、気持ちいい😭 そのままくるくるマッサージします😊 洗い流しもするんと出来てもちもちになりました! 公式サイトによると約2ヶ月分らしいです。コスパも良き😭詰め替え用も売ってました! コールドクリームだと固くてマッサージ時間が長く、肌を傷つけてしまったため、私にはあいませんでしたが、これはできる!! いい意味でめんどくさがり屋さんにも試して欲しいです!

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

ソフティモ

ホワイト コールドクリーム

”角栓でゴワゴワになった顔が一気にむきタマゴの様につるつる、モチモチに☆”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス オフクリーム

オルビス(ORBIS)
クレンジングクリームランキング第31位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングクリーム 第2位
  • 100gボトル入り: 2,530円
  • つめかえ用: 1,980円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 100gボトル入り
  • つめかえ用
“落とすだけ”の時間から、かけがえのないリラックスタイムへ―。 忙しい日々を送る現代女性にとって、クレンジングは“落とすだけ”の作業になりがち。 オルビスが思い描いたのは、肌と同時にこころまでほぐし(*1)、オフモードに切り替える大切なステップとなるクレンジング。 人が本能的にここちよさを感じる“秒速5cm”の動きに着目し、顔全体にやさしく円を描くようになじませると、自然とその動きに導くこだわりのテクスチャーを採用しました。厚みとコクのあるリッチなテクスチャーがとろけるように肌をつつみこみ、安らぎのリラックスタイムをもたらします。 さらにうるおいを守りながらメイク汚れだけを見極めて落とす「セレクトクレンジング成分(*2)」、うるおいが逃げ出しにくいネットを形成して肌を守る「セラミドネットワーク成分(*3)」、植物由来の保湿成分「ブレンドハーブ成分(*4)」を配合。汚れだけを落としながら日中ダメージ(*5)をケアして、うるおいに満ちたやわらか肌へ整えます。 1日の終わりのメイクオフが楽しみになる使いごこちで、ありふれた毎日のお手入れが、肌も心も喜ぶひとときに変わります。 *1 こわばった肌にうるおいを与え、やわらかくすること。そのここちよさを感じること *2 シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー *4 ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水 *5 メイク汚れ・乾燥 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
オルビス
2020/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
【全成分表示】パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水、BG、イソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-25、ミツロウ、スクワラン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル(SE)、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名:オフクリーム

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)