1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドクダミ77%スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「#タイアップ_anua#提供LIPS様を通..」

あんこ。
  • あんこ。

#タイアップ_ANUA #提供 LIPS様を通してアヌア様からいただきました😭 ありがとうございます! 【使った商品】 ドクダミ 77 スージングトナー 【商品の特徴】 ドクダミ等の鎮静系の成分が入った化粧水 【使用感】 テクスチャーはさっぱり、ベタつかないです。 匂いもほぼないので使いやすいです😊 【良いところ】 ベタつかない!のが1番気に入りました😊 メイク前に使っても使いやすいです。 また鎮静系成分が入っているためニキビ等の肌の赤みが少し落ち着いた気がします。 容量もそこそこ大きいものなので、バシャバシャ使えます😊 これから暖かくなってきて重宝しそう! 【イマイチなところ】 単体使いだけだとちょっと保湿ものたりないかも? 【どんな人におすすめ?】 さっぱり系のテクスチャーが好きな方 鎮静系のアイテムを探している方

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ザ・タイムR アクア

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Anua ドクダミ77%スージングトナー

Anua(アヌア)
化粧水ランキング第158位スキンケアランキング第167位
天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
The Founders
2019/11/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
ドクダミエキス,セイヨウニンジンボク果実エキス, (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,ブドウエキス,トロメタミン,リンゴ果実エキス,サトウキビエキスエキス,ダイソジウムEDTA,ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,加水分解ヒアルロン酸,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸,ヒアルロン酸Naクロスポリマー,ヒアルロン酸K,

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)