• シカリニューイングバランシングエマルジョン/TIRTIR(ティルティル)/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

TIRTIR(ティルティル) シカリニューイングバランシングエマルジョンの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの乳液! ①CICAリニューイングバランシングトナー100ml/¥2,500

PR TIRTIR(ティルティル)

①CICAリニューイングバランシングトナー100ml/¥2,500 ☑️CICAの力をそのまま詰め込んだ ツボクサエキスと4つの重要性分が肌バランスを整えていきます” ☑️マデカコンプレックスの爽やかさと 葉エキスの爽快感はデリケートなお肌の為の癒しケア” ☑️乾燥して荒れたお肌にこそ❕ サラサラ、べたつかないテクスチャーで CICA 【リニューイングバランシングトナー】 でお手入れできました♥️ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ②CICAリニューイングバランシングエマルジョン 100ml/¥2,500 ☑️低下した肌バリアをサポートし デリケートなお肌を健やかなお肌へ導いてくれます♥️ ☑️CICAと高濃度センテラをバランス良く配合、外部刺激からお肌を守ってくれます” ☑️ヒアルロン酸と豊富な水分バリアと シアバターのビタミンがツヤのある お肌に🎶 ☑️化粧水でお肌を整えた後 やさしく馴染ませていきます😄 ♥️べたつかず しっとりとしたテクスチャー” 高保湿エマルジョンで、なめらかなツヤのある肌へと仕上げます♥️ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ③RECICA BIOクリーム 50ml/¥2,400 ☑️TIRBIOMEがデリケートなお肌を 健やかお肌に⭐️ ☑️お肌に近い特別なフォーミュラが 脂性肌にはさっぱりと、乾燥肌には潤い感たっぷりで素早く浸透し、お肌の奥までしっとりと潤いを満たします👀💘 ☑️フェイスだけではなく 乾燥したボディーまで自由に使えるクリームです🎶 ☑️肌に優しく浸透するので 朝・夜 いつ使っても使用感の良い保湿クリームでした😉 ☑️スキンケアのクリームの段階で 肌のキメに沿って柔らかく包み込む様に 手で優しく押さえながら馴染ませていきます😄 ☑️低刺激フォーミュラなので お肌に優しくCICA成分が浸透します” ♥️優れた保湿力で、しっとりと潤いを与えてくれました♥️ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ④CICAリニューイングスリーピングマスク 4ml×10ea/¥1,000 寝ている間に健やか お肌に 🌱.* ☑️日中肌は外部環境により ダメージを受け 水分量が減り、肌バランスを保つことが難しくなります💦 ☑️ナイトスキンケアをどのように行うかによって、翌朝のお肌のコンディションが決まりますよ👆🏻 ♥️CICAリニューイングマスクは寝ている間に疲れた肌を癒し、ハリツヤをあたえ クリアなお肌へ導いてくれます😆💓 ☑️日24時間 忙しい日常で 疲れた肌に癒しとハリツヤを 与えるスペシャルケア♪ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ⑤CICAバブルトナー 150ml/¥2,500 (化粧水) ティルティルの中でもかなり人気の高いバブルトナー🤚 ☑️CICA バブルで優しく肌ケア♥️ ☑️CICA が肌の水分バランス整え ダメージを受けた肌バリア サポート👍 ☑️大豆発酵エキス”による保湿効果が抜群” ☑️バブルタイプのトナーで、コットンパックなど様々な方法でケアが可能” ☑️クレンジング洗顔後に使用です❕ 肌の水分バランスを整えていきます” ♥️ティルティルの中でも コレ ” 人気なのが分かる〜(o´艸`) 凄く肌質に合いました♪ めっちゃ調子がいい〜👏🏻 お疲れなお肌には言いそうです👆🏻(笑) ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 5種類のスペシャルケア😳🙌✌️⭕️ まさに今の時期から使用して お肌を整えるのにピッタリだよね⭐️ 凄く乾燥肌なのでライン使いすることで浸透力、保湿力・・・お肌を健やかに整えてくれるのは嬉しい〜🤩 睡眠時のケアは嬉しいなぁ🥰 年々酷くなる肌質💦 ライン使いすることによって お肌バランス整えていけたら良いです🎀 しっとりともっちりと潤いを満たした 素肌を実感しているよ🎶😍 敏感肌の私にピッタリ✨ スペシャルケアを皆さんにもおすすめしたいです💓