1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

花王ホワイト 花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの効果に関する口コミ「他の石鹸に浮気しても、結局これに戻ってきてます。 ..」

小粒 あい
  • イエベ 秋

他の石鹸に浮気しても、結局これに戻ってきてます。 最初に買い始めた理由はぶっちゃけ 「安かったから💰」 なんですが、 お値段の割に優秀なので気に入ってます💕 ボディ用として、気づけば何年も使っています‪(*´﹀`*)‬ 開けた瞬間、ほんのりシトラスの爽やかな香りが広がります。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #花王ホワイト 花王石鹸ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕️ おすすめポイント ⭕️ ●安い └3個セットで200円未満 (お店によって価格は違いますが) ●爽やかなシトラスの香り └洗った!という感じがする香り └きつすぎないのも良い ●泡立ちが良い └適当なタオルで泡立てても、きめ細かな優しい泡が立つ ●洗い上がりがヌルヌルしない ●乾燥やつっぱり感を感じない └スクワラン配合 ●個人的には低刺激だと思う ●100% 植物原料 ●ちょうどいい大きさと重さ └かなり個人的な感想。↓ マグネット式の石鹸置きを壁に付けています。(セリアのもの) そこに重すぎる石鹸を置くと、石鹸置きが落ちてしまいます。 牛乳石鹸では落ちました💦 その点、こちらの商品はちょうどいい重さで落ちません。 ❌ 気になる点 ❌ 特にありませんが、 劇的に何か効果を感じるものでもありません。 ┈┈┈┈🌸 最後に 🌸┈┈┈┈┈ 私はボディ用の石鹸に 特になにか劇的な効果は求めていません。 しかし毎日使うものなので、 洗い上がりと、香りは何げに重要🌼 敏感肌かつ乾燥肌なので、 つっぱり過ぎず、ぬるつきもしない石鹸を 求める私には合ってます💓 値段が安くて無難な石鹸や、 ほのかな柑橘系が好きな方におすすめです。 少しでも誰かの参考になれば幸いです(*´-`)♡ #石鹸 #香り #シトラス #花王 #花王ホワイト #ボディ #固形石鹸 #柑橘系 #敏感肌 #低刺激 #安い #保湿

おすすめアイテム花王ホワイト×ボディ石鹸

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

”相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨”

花王ホワイト リフレッシュ・シトラス / 花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラス

”ほんのりシトラスの爽やかな香りです。きめ細かな優しい泡が立ちます!”

花王ホワイト×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• アズ

アズコメント失礼します。 私は水色のパッケージの方をずっと使っています! 今度こちらの商品も使ってみようとおもいます!

• アズ

アズ@kotubu_aiわかります! 気分転換良いですね!

• 小粒 あい

小粒 あい@fabulous_gloss_7x3y コメントありがとうございますm(*_ _)m そう言っていただけるとクチコミを書いた甲斐があるので嬉しいです💓 香りを時々変えるのも気分転換になって良いですよね♪

• アズ

アズこの、シトラスの香りの石鹸購入しました!

• アズ

アズ@kotubu_aiはい! そうなんですね😄

• 小粒 あい

小粒 あい@fabulous_gloss_7x3yおお、購入されたのですね(*´▽`*) 私はまだストックがたくさんあるので、他の香りのものは買えていません(笑)

• アズ

アズお久しぶりです! 石鹸使いました!すごく良かったです! こちらの石鹸の投稿をするのですが、投稿に小粒あいさんのお名前載せさせて頂いてもいいでしょうか? 小粒あいさんの投稿を見て気になったので購入しました。のような感じてす。

• アズ

アズ@kotubu_aiわかりました!こちらこそありがとうございます!

• 小粒 あい

小粒 あい@fabulous_gloss_7x3y お久しぶりです。 もちろん大丈夫です(*´ω`*) そう言っていただけて大変嬉しいです︎💕︎ ぜひよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ボディ石鹸ランキング

ミス ディオール ソープ

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ワイルドローズ

”濃ゆい泡が肌あたりよく、 超しっとりとした柔らか肌にしてくれます♪”

ラッシュ

フェアリーキャンディ ソープ

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報花王ホワイト 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス