花王ホワイト花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

• 花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

花王ホワイト 花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り(ボディ石鹸)の口コミ「花王ホワイト💛💛💛リフレッシュシトラス~🎵..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

花王ホワイト💛💛💛 リフレッシュシトラス~🎵 はい!リピ品です✨ 我が家はこのシトラスが大好きで お風呂も、手洗いにも、使うので すぐになくなる🤣 ドラッグストアで追加してきました💛👍 何よりも、息子がこのシトラスのファンで、 私はブルーのホワイトも使いたいけど、 最近はずっとシトラス一筋😆💛 マスク生活になり、手を洗う回数も増えたけど、 ホワイトは本当にクリームみたいな泡で 手肌をやさしくつるつるにしてくれます😍💓 まだ使った事がない方がいらっしゃったら、 是非、使ってほしい💛 シトラス🍋は柑橘系の香りが爽やかで 本当に良い香りで本当に好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #花王ホワイト #リフレッシュシトラスの香り #リップスターズ

おすすめアイテム花王ホワイト×ボディ石鹸

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

ボディ石鹸

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

花王ホワイト×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中なんか…懐かしい(〃ω〃)🍋 まだ、仲良くなりたての頃だよね。 私がこれシトラスもあるよ〜、息子さん 気に入ると思うよ〜ってオススメしたの😊 ゆきちゃん、すぐ買いに走ってたね🏃‍♀️💨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 紫月ちゃん💓私もこれ書いてる時 思い出したよ💛 懐かしいよね✨あれから1年経ったかな? 紫月ちゃんに教えてもらったもの、 息子はめちゃくちゃ気に入ったよ! ちふれの泡洗顔も、紫月ちゃんが 息子くんにも良いよ✨って教えてくれたら 今も使ってる。親子して🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 わぁ、覚えてた?(´∀`)💕 そうそう、なぜかやたら息子くんと好みが 合う私🤣🤣🤣‼️なんでだ。 あ、さっき私が投稿したやつね、 たぶんアレも好きなんじゃないかな?☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki うん!覚えてるさ~♡♡ 本当💕見に行くー💙

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki あ、それと、もえちゃんがパープル隊に 入隊決定💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 えっ!マジで😍⁉️ と思って見に行ってみたら… (パープル ゚д゚)ホスィ に、なってた🤣🤣🤣🤣‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki マジマジ✨ めちゃくちゃ嬉しいよね(//∇//)♡💜 入隊決定✌️💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54いやいや、微女ちゃんより前に誘っててすでに隊員やったのに…💦 忘れちゃったの⁉️⁉️もえちゃん可哀想😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 えー😭本人から聞いてなかったし😭😭 でもパープル好きなのは知ってたから 昨日きょんちゃんから話し聞いて、 もえちゃんに入隊決定!言ってきた😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54でもあたし紫月ちゃんにはもえちゃん入りたいんだってーって言ったよ? そしたら紫月ちゃんももえちゃんパープル好きなん知ってたから誘おうと思ってた!って言ってたんやけどな🤔

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 うん、みよちゃんから聞いてはいたけど、 特に公言はしてないみたいだったよね😅 やっと(パープル ゚д゚)←にしてくれたのね。

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 私は、さっちゃんをさりげなく勧誘中💜 まぁでも…無理度高め( ;∀;)💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiまぁ名前にパープル隊って付けなアカン事はないからねぇ😅 しかももえちゃんも自覚なかったみたいだし💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki さっちゃんもパープル好きだよね💜 私はじじちゃんを誘いたい💜💜笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 とりあえず、これからはもえちゃんも パープル隊員💜💜嬉しいなぁ✨💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 覚えてるよ〜!(*´∀`*) もちちゃんも同じ感じだよ。 だいぶ前に勧誘して喜んでくれてたけど、 最近急にパープル隊💜って付いたから おや?!ってビックリしたの。 どんどん増えてて凄いよね😊💦

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ベビーせっけん

LUX

LUX ビューティーソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報花王ホワイト 花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り