イグニスイオリフレッシュ ハンドジェル✨2020.06.18発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ リニューアルしたイグニス、イグニスイオから発売されたリフレッシュハンドジェル✨リニューアル前のイグニスガーデンのハンドリフレッシュジェルを使っていました。リニューアル前に買いだめしたのでまだ沢山ストックがあるのですが🙊商品名が微妙に変わってますね💡旧:ハンドリフレッシュジェル新:リフレッシュハンドジェルややこしいのでここから先は『新』と『旧』で❗️新も旧もエタノール配合でイノセントフローラルの香り🌸水なしで手肌をサラリと引き締めます。ジェル状で、手に馴染ませるとすぐにサラリとなり手指がスッキリします。『除菌』効果があるとは謳われていません。すべての菌が除去できるわけではないですがエタノールが配合されているので、食事前や外出先でのケアには使いやすいです⭐️なぜ、使いやすいかと言うと、保湿成分が配合されているから❣️ドラッグストアなどで購入できるものって、手が荒れたりしませんか❓エタノールが入っているので、まったく荒れないとは言い切れませんが、『新』は、保湿効果がかなり高くなったと感じます🎉『旧』も、肌荒れすることなく使えましたが、『新』のほうが、スッキリするけれど、しっとり感も感じます❤️『新』保湿成分緑茶エキス(チャ葉エキス)キラヤ樹皮エキスプルーンエキス(プルーン分解物)セージ葉エキス会社のデスクに1つ置いて、バックに1つ入れて持ち歩いています。自分用にはもちろん、お友達へのプレゼントにもおススメです🎁※アルコールに敏感な方はご使用をひかえてくださいね🙋♀️#イグニスイオ#リフレッシュハンドジェル
もっと見るIGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「お出かけ先にあると便利なハンドジェル。レモ..」
おすすめアイテムIGNIS×ハンドクリーム・ケア
IGNIS | イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | ”透明感半端ない匂い。一生嗅いでられる🤤そしてとってもみずみずしいジェルです!!” | ハンドクリーム・ケア |
IGNIS | イグニス イオ スムース ハンドクリーム | ”軽くてベタつかず、すぐに作業できるのがいいの😍” | ハンドクリーム・ケア |
IGNIS | エクストラ H ハンド クリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム・ケア |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
fabulous_rouge_od75さんの人気クチコミ
こちらを使うようになってからお肌のハリ、透明感、水分量が全て良くなりました。タイプは2種類あり、私はコクのある方のエクストラリッチミルクを使用しています。#はじめての投稿#コスメ#メイク#アルビオン#エクシア#ALBION#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
アルビオンエクシアクリエイティブ アイカラー17ヒアルロン酸や植物エキス配合。テスターを試しましたら粉飛びがなくしっとり付きました。#ALBION#エクシア#クリエイティブアイカラー#アイシャドウ#デパコス#目力#アイカラークリエイティブ アイカラー17
マリークワント アイオープナー娘から誕生日にプレゼントしてもらいました。発色がキレイでラメも上品な感じ。粉飛びが無く、瞼にキレイににのります。#マリークワント#アイカラー#アイシャドウ#アイオープナー#MARYQUANT#ラメ博覧会
- 2020.09.02
エクシア シークレット フォーミュラオイル肌の免疫力を上げてハリのあるモチモチのお肌にしてくれます♪10種類の植物エキス配合。使用して2週間、肌調子が上がっています。#新年初買いコスメALBION#ALBION#シークレットフォーミュラオイル#美肌#アルビオン_エクシア#エクシア#美容オイル#アルビオン
アルビオン アンフィネスダーマパンプミルクコラーゲン配合❣️もっちりとした弾力のあるお肌に導いてくれて、いきいきとしたハリ肌に整えます。#ALBION#アンフィネスダーマパンプミルク#アンフィネス#スキンケア#美肌#コラーゲン#潤い#保湿#デパコス#アルビオン#乳液#ミルク
美白美容液です。メラニンの生成をおさえてシミを防ぎ透明感のある肌に導きます。とありました。一番何に惹かれたかというと香り。説明書にはスイートシトラスとありましたが、その辺のシトラスではない、脳を刺激してくるような柑橘系、癒しの香りです。普段は衝動買いはしませんが、こちらは香りがすっごく気に入りテスターを試して即買いしました。オススメです!#イグニスイオ#イグニス#アルビオン#美白#コスメ#イグニスイオホワイトピューレ#香り#癒し
- 2020.07.02
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル
- ハンドクリーム・ケア
- 2020/6/18
- IGNIS(イグニス)